Сертификат фридайвера

Сертификат и обучающие материалы входят в стоимость всех курсов инструкторов Molchanovs c февраля 2014 года.

Обратите внимание на то, что в обучающие материалы так же входит доступ к видео- и печатным материалам на сайте Учебного центра Molchanovs www.community.molchanovs.com. С мая 2019 года все учебные пособия и сертификаты выдаются только в электронном виде.  

Доступ к материалам предоставляется по запросу вашего инструктора.

Присоединиться к учебному центру вы можете только после того, как вашу сертификацию подтвердит ваш инструктор.
Только после этого вы можете придумать свой уникальный логин и пароль и зарегистрироваться на платформе, оформить свой профиль фридайвера и ознакомиться со всеми учебными материалами согласно вашему уровню.

Сертификат можно получить после успешной сдачи теоретического тестирования и выполнения практических нормативов соответствующего уровня: 1 волна2 волна3 волна4 волна.

Все готовые электронные сертификаты нового образца рассылаются единым письмом инструктору, который подавал заявку, а уже он рассылает их по студентам. По договоренности с инструктором и администратором сертификат может быть выслан лично вам.

Вы можете «завести» сертификат в мобильный телефон, так он всегда будет с вами. Все основные системы обучения фридайвингу принимают сейчас электронные версии сертификатов, а в некоторые места, например, в бассейн Y-40, без электронного сертификата становится уже проблематично попасть. Идём в ногу со временем плюс немного уменьшаем количество используемого пластика в этом мире.

Если вам важно иметь сертификат, который можно прижать к сердцу, вы можете доплатить 300 рублей (лично или через инструктора) и заказать пластиковую версию. В таком случае обязательно сообщите инструктору свой почтовый адрес (с индексом). Мы пришлём вам сертификат по почте. 

Вы всегда можете задать ваши вопросы о готовности сертификата на info@freediving.ru. Пожалуйста, сразу указывайте в письме ваши ФИО, ФИО вашего инструктора, ваш уровень (волну), дату сертификации.

Сертификат является подтверждением соответствующего уровня подготовки фридайвера, наличия знаний, умений и навыков в нырянии. Даёт право на посещение регулярных занятий на тренировочных базах Molchanovs и AIDA, на скидку при дальнейшем обучении.
Сертификат фридайвера не является официальным разрешительным документом, он свидетельствует об обучении соответствующего уровня и по стандартам в определённой системе обучения.

Задайте интересующий вас вопрос.

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*