Новогодний глубинар в Дахабе

С 29 декабря по 11 января инструкторы системы Molchanovs Решетников Михаил и Ольга Давыдова проведут новогодний курс фридайвинга в любимом солнечном Дахабе!

Курс проводится по программе Molchanovs (1-4 волна).

Дахаб - одно из лучших мест в мире для занятий фридайвингом! Прозрачная вода, красочные рифы, разнообразие дайв-сайтов и завораживающие пейзажи. Ну и бесспорное удобство: многие сайты находятся в "шаговой доступности", а до легендарного Блюхола - полчаса на машине от города. Не зря Дахаб является признанной Меккой фридайвинга!

В программе - традиционные йогические разминки, ежедневные нырятельные сессии на буйке, ныряние вдоль рифов, ночная нырялка, теория фридайвинга.

DSC03790 1.jpg

Вы можете приехать на любое количество дней в указанный период, но не менее одной недели. Глубинный курс занимает 7 дней. Мы глубоко погружаемся в процесс: изучаем теорию фридайвинга, "йожимся" и ныряем три дня подряд, потом делаем однодневный перерыв от глубины для восстановления организма, и с новыми силами включаемся в тренировочный процесс еще на три дня. Этот формат стандартный и наиболее удобный. Однако всегда есть возможность гибко менять график в зависимости от Вашего самочувствия и оставшегося количества дней. Оптимальный вариант - приехать на 10-14 дней, чтобы иметь время мягко акклиматизироваться и спокойно войти в тренировочный процесс, иметь большее количество дней отдыха и больше времени на "разныривание".

Дни отдыха - время для статической задержки дыхания, похода в заповедник или выезда в горы. По Вашему желанию можно организовать выезд в Цветной и Белый каньоны, треккинг по окрестным горам и даже скалолазную программу!

FB_IMG_1570473032685.jpg

Стоимость

Стоимость одной недели обучения (теория фридайвинга для соответствующей ступени обучения, ежедневные тренировочные сессии в воде и практика на суше) - 350$.

Если Вы приезжаете на больший срок, но отрабатываете то же количество занятий, цена не меняется! Если Вы после прохождения первой недели курса продолжаете нырять для закрепления своих навыков, углубления, или просто удовольствия - оплачиваются разовые тренировочные сессии на воде (40$ в день).

В стоимость не входит: аренда снаряжения, оплата такси к месту ныряния.

Контакты

По всем организационным вопросам, включая подбор снаряжения, обращаться:

  • Ольге Давыдовой (email: olgitta@inbox.ru, WhatsApp и телефон: +7-926-267-54-56).
  • Михаилу Решетников (email: Freefederation0034@gmail.com, WhatsApp и телефон: +7-910-811-11-99).

Давыдова Ольга

Мастер-инструктор системы Molchanovs с правом проведения курсов фридайвинга с 1 по 4 волну. Инструктор по фридайвингу для детей. 

Инструктор хатха-йоги, дипломированный йога-терапевт, кандидат биологических наук.

Проводит групповые и индивидуальные занятия по хатха-йоге, йогатерапии и фридайвингу, а также выездные семинары в красивейших местах планеты.

Решетников Михаил

Инструктор системы Молчановс. Кандидат в мастера спорта по подводному плаванию (фридайвинг). Выпускник Ярославского педагогического университета имени К.Д. Ушинского, кафедра физической культуры. Участник и призёр международных и всероссийских соревнований. Живет и проводит обучение в г. Ярославль.