Глубинный курс фридайвинга на Бали

Бали — место, где сама атмосфера располагает к спокойствию и медитации, а в сочетании с фридайвингом вы ощутите умиротворение и слияние с богатой природой острова.



Что?

Глубинный курс фридайвинга по программе 2-3-4 волны системы Molchanovs, включающий в себя 6 занятий. 

Где?

Индонезия, Бали, Нуса Пенида

Когда?

С 20 по 27 ноября 2019 года

С кем?

Ведёт курс мастер-инструктор по фридайвингу для детей и взрослых системы Molchanovs, член сборной России по фридайвингу Ирина Смоленцева.

AAV07930.jpg

  • Наш день начинается со встречи с рассветом, лёгкая дыхательная гимнастика взбодрит организм и настроит на предстоящую нырялку.
  • Насыщенный завтрак из свежих фруктов заряжает энергией и мы готовы погрузиться в теплый океан. Здесь лучшие условия для фридайвинга и глубинных тренировок. Неограниченная глубина рядом с берегом, круглый год отличная видимость и температура воды +27-29 градусов. 
  • Отдыхаем, набираемся сил и отправляемся изучать остров во второй половине дня. Для перемещения можно взять байки. 
  • Ужинаем в местном ресторане, прослушиваем теоретическую часть и делаем упражнения по «продувке». Можно скрасить вечер балийским массажем.
  • В день отдыха мы едем на Матна Пойнт: манты – это огромные скаты (размах «крыльев» — до 6 метров), фантастические, грациозные и безобидные создания, что совершенно не соответствует их древнему названию «морские дьяволы». Манты здесь бывают всех размеров и цветов, от светло-серого и белоснежного внизу живота, до угольно-чёрного с белыми точечками на нижней челюсти. Они очень любопытны и приближаются к людям.
  • Если у вас есть возможность остаться подольше на острове, после нырялки можно пойти в отрыв и зависнуть еще на неделю на сёрф-споте с нами!

манта поинт нуса.jpg

Требования к участникам курса:

7 участников максимум, без противопоказаний к занятиям по фридайвингу, возраст — 16+. Организация детской группы возможна по запросу.

Сертификат «второй-третьей-четвёртой» волны получают студенты курса, успешно сдавшие теоретическое тестирование и нормативы.

Всё снаряжение предоставляется (маска, ласты, костюмы).

Контакты инструктора:

Смоленцева Ирина

Мастер-инструктор системы Молчановс.
Серебряный призер чемпионата мира по фридайвингу в командном зачете.
Участница и призёр международных соревнований по фридайвингу.
Неоднократный призёр Чемпионатов России.
Член сборной команды России по фридайвингу AIDA 2007 — 2011.
Выпускница РГУФКСиТ, г. Москва, кафедра теории и методики прикладных видов спорта и экстремальной деятельности, специализация — подводные виды спорта, научный руководитель — Наталья Молчанова.

Проводит обучение фридайвингу в фитнесс-клубах и бассейнах Москвы, организует глубоководные выезды.