Глубинный курс фридайвинга в Дахабе с Еленой Басовой

С 23 ноября по 29 ноября инструктор системы Molchanovs Басова Елена проведёт курс фридайвинга в Дахабе (Египет)!

Курс проводится по программе Molchanovs (1-3 волна).

Дахаб - одно из лучших мест в мире для занятий фридайвингом! Место силы для дайверов, кайтеров, серферов и, конечно, нас, фридайверов! Прозрачная и теплая вода, красочные рифы, восточный колорит города. До легендарного Блюхола - полчаса на машине от города.

В программе – ежедневные нырятельные сессии на буйке, фотосессия в воде на профессиональные камеры, видеосъёмка погружений, ныряние вдоль рифов, теория фридайвинга.

Инструкторский курс май 2019-9279.jpg

По окончанию курса сертификат «второй-третьей» волны получают студенты курса, успешно сдавшие теоретическое тестирование и нормативы, а также фото и видео материал наших успехов (подводный фотограф и видео оператор постоянно с нами). Занятие будет проходить в мини группе (до 3-х человек), индивидуальный подход к каждому.

Глубинный курс занимает 7 дней. Мы глубоко погружаемся в процесс: изучаем теорию фридайвинга, разминаемся на суше, фотографируемся, и ныряем три дня подряд. Потом делаем однодневный перерыв от глубины для восстановления организма, и с новыми силами включаемся в тренировочный процесс еще на три дня. Этот формат стандартный и наиболее удобный. Однако всегда есть возможность гибко менять график в зависимости от Вашего самочувствия и оставшегося количества дней.

Инструкторский курс-07572.jpg

Дни отдыха - время для статической задержки дыхания, осмотра достопримечательностей Дахаба. По Вашему желанию можно организовать индивидуальную фотоссесию в море в Саду угрей или с выездом в каньоны, также можно организовать прогулку на лошадях или прогуляться пешком на видовую площадку Дахаба!

Индивидуальное снаряжение (маски, трубки, ласты, гидрокостюм, груза, пояса, лайнеры) поможем найти в аренду, просьба заранее сообщить. Помощь в поиске отеля, квартиры и организация трансфера, прокат велосипеда.

DSC_3861.JPG

Стоимость

Стоимость одной недели обучения (теория фридайвинга для соответствующей ступени обучения, ежедневные тренировочные сессии в воде и практика на суше, фото и видео сьемка) - 200$.

Разовые тренировочные сессии на воде стоят 30$ в день.

Контакты

По всем организационным вопросам, включая подбор снаряжения, обращаться к Басовой Елене:

  • по электронной почте: lekabasova@ya.ru,
  • по WhatsApp и телефону: +7-925-098-85-09.

Басова Елена

Инструктор системы Molchanovs с правом проведения курсов фридайвинга с 1 по 3 волну в бассейне и на открытой воде.