Базовый курс фридайвинга во Французских Альпах на Джазовом фестивале

Сертифицированный инструктор Федерации Фридайвина по системе Молчановс Казанкова Марина приглашает всех на базовый курс, который состоится в бассейне, расположенном во Французских Альпах.


Хотите просыпаться утром под щебет птиц с видом на Монблан, совершать восхождение на гору по легким маршрутам, лакомясь малиной и черникой по пути, слушать джазовый концерт на вершине горы, делать дыхательные упражнения, разбираться в теории фридайвинга, спускаться в Шамони и нырять в 50ти метровом бассейне? Тогда записывайтесь на курс!

Шамони предлагает множество вариантов проживания, от замечательного кэмпинга, который даст вам возможность отдохнуть от городского ритма, раствориться в природе и тишине, но при этом иметь все необходимое для комфорта, до пятизвездочных отелей.

Каждый день у вас будет возможность подняться на новую гору и послушать выступление джазового оркестра, смотрите программу фестиваля. Собираются лучшие джазисты со всего мира! И, конечно, вы будете нырять, дышать, развиваться и оздоравливаться.

Прогулки по Альпам зарядят вас энергией, джаз наполнит сердце радостным ритмом, а фридайвинг научит слышать биение сердца и смоет усталость.

Казанкова в Шамони2.jpg

Формат курса

Базовый курс проводится по программе 1 волны системы Молчановс и включает в себя 6 занятий. Для фридайверов, прошедших базовый курс, проводится работа на увеличение дистанции и времени пребывания под водой и совершенствование техники ныряния.

Место проведения курса:

Шамони, Аржентьер.

Требование к участникам курса

  • возраст старше 18 лет;
  • запись на курс до 15 июня 2018 года.

Информация о сертификации:

Сертификат 1 волны получают студенты курса, успешно сдавшие теоретическое тестирование и нормативы.

Необходимое снаряжение:

  • маска,
  • ласты «Дельфин»,
  • купальник (гидрокостюм по желанию),
  • шапочка для бассейна,
  • шлепки.

Стоимость курса 450€

Перелет и проживание оплачивается отдельно.

Для записи на курс и получения более подробной информации, обращайтесь к инструктору Казанковой Марине:

Казанкова Марина

Психолог. Инструктор системы Молчановс. Рекордсменка Гиннеса 2016 года. Чемпионка мира по фридайвингу в командном зачёте 2014. Чемпионка и рекордсменка мира по фридайвингу (CMAS). Индивидуальная психологическая подготовка во фридайвинге.

Актриса театра и кино.