Базовый курс фридайвинга с Давыдовой Ольгой

Вы хотите научиться тотальному расслаблению?
Хотите скользить в толще воды легко и грациозно, как дельфины или киты? Задерживать дыхание на несколько минут и погружать свой мозг в тишину? Видеть красоту подводного мира и оставаться с ней один на один, растворяясь в воде и принимая себя?

Если вы не боитесь открывать новое в этом мире и в себе, приглашаем вас на базовый курс обучения фридайвингу — нырянию с задержкой дыхания!

Курс проводится по программе Molchanovs, прогрессивной и признанной во всём мире системе обучения фридайвингу. Методика обучения была разработана многократной чемпионкой мира, рекордсменкой Натальей Молчановой и постоянно совершенствуется с учетом развития фридайвинга. Курс состоит из теоретических и практических занятий, каждое из которых включает лекционный материал, практику на суше и в воде (общее время каждого занятия от 3 часов, воскресное занятие практически на целый день).

Даты: с 21 по 26 сентября 2019 года.

Что дает обучение?
  • Вы получите всю необходимую информацию о физиологии апноэ (задержке дыхания): эффектах адаптации во фридайвинге и его позитивном влиянии на здоровье и самочувствие, о правильном построении тренировок на начальном и базовом этапах обучения и мерах безопасности, предохраняющих от возможных перегрузок;
  • Вы будете приятно удивлены результатами, достигнутыми за неделю обучения на курсе: увеличите время задержки дыхания и дистанцию, проплываемую под водой, а главное, будете делать это безопасно и правильно! Полученные навыки позволят вам чувствовать себя более уверенно на открытой воде, расширят возможности наблюдения за подводным миром;
  • Вы научитесь правильно дышать, эффективно задействовать свою дыхательную мускулатуру, развивая чувство собственного тела и работая с вниманием; освоите приемы дыхательной гимнастики, направленной на повышение силы и гибкости дыхательной мускулатуры и тренирующей сердечно-сосудистую и нервную систему;
  • Вы освоите базовые навыки ныряния в длину, как в ластах, так и без, а также статическую задержку дыхания. Узнаете много нового о своих границах и о том, как можно с ними работать;
  • Сможете использовать в повседневной жизни навыки, полученные при обучении, например, применение дыхания для изменения своего состояния, научитесь лучше расслабляться;
  • В случае сдачи нормативов и теоретического экзамена вы получаете сертификат фридайвера международного образца, что дает возможность посещать регулярные занятия на тренировочных базах Molchanovs и нырять в открытой воде, пользуясь услугами центров и инструкторов по фридайвингу во всём мире.
  • С самого начала обучения вы регистрируетесь на образовательной онлайн-платформе и получаете доступ к методическим материалам.

Занятия будут проходить в бассейне «Труд»: Москва, Варшавское шоссе, 14.

Обратите внимание: занятия проходят в мини-группах! Маленький размер группы позволяет обеспечить индивидуальный подход к каждому обучающемуся, несмотря на разный уровень физической подготовки и навыков участников. 

Стоимость курса — 17 000 рублей, для записи необходима предоплата в размере 5000 рублей.
В стоимость входят:
  • обучение,
  • сертификация (при условии сдачи нормативов и теоретического тестирования),
  • методические материалы,
  • аренда снаряжения.

Занятия будет проводить Давыдова Ольга, мастер-инструктор по фридайвингу с правом преподавания с 1 по 4 волну системы Molchanovs, инструктор СMAS по фридайвингу, сертифицированный преподаватель йоги и дипломированный йогатерапевт. В процессе обучения Ольга использует свой личный и преподавательский опыт применения техник йоги во фридайвинге. Йогатерапевтическое образование позволяет ей работать с людьми, имеющими определённые проблемы со здоровьем, мягко и безопасно вводя их во фридайвинг, а также разрабатывать программы тренировок для людей с разными физическими кондициями, включая спортивную подготовку.

По всем вопросам обращаться:

Давыдова Ольга

Мастер-инструктор системы Molchanovs с правом проведения курсов фридайвинга с 1 по 4 волну. Инструктор по фридайвингу для детей. 

Инструктор хатха-йоги, дипломированный йога-терапевт, кандидат биологических наук.

Проводит групповые и индивидуальные занятия по хатха-йоге, йогатерапии и фридайвингу, а также выездные семинары в красивейших местах планеты.