Глубинные курсы по фридайвингу в Blue Hole

Глубинные курсы по фридайвингу в легендарном Blue Hole Дахаб, Египет! Приглашаются все, желающие сделать первые шаги во фридайвинге или повысить уровень своего глубинного ныряния.

Формат курса

Глубинные курсы в Дахабе состоятся  2-18 ноября по программе 1-2-3 волны системы Molchanovs. Дату начала курса можно согласовать персонально с инструктором Киселевым Андреем.

Недельный курс по системе Molchanovs включает 6 практических занятий в море и 1 день отдыха (обычно в этот день проходят занятия по статической задержке дыхания), а также ежедневных теоретических занятий и тренировок на суше.

Необходимое снаряжение

Кроме желания нырять, для занятия на курсе необходимо иметь:

  • гидрокостюм 3-5 мм,
  • ласты/моноласту,
  • маску, трубку,
  • страховочный лайнер( для студентов третей волны).

Стоимомть курса

Стоимость курса для любой волны - 350$. Прошедшие обучение и успешно сдавшие зачеты получат сертификаты соответсвующей волны системы Molchanovs международного образца.

Также приглашаются все, желающие понырять без прохождения курса. Стоимость разовой тренировки - от 30$ в день.

Контакты

Для записи на курс и получения более подробной информации обращайтесь к инструктору:

  • по электронной почте: a.kiselev@list.ru
  • по  телефону: +79618055311 (в России), 01024669757 (в Египте с 01.11.2018).

Киселёв Андрей

Инструктор системы Molchanovs. Проводит базовые курсы фридайвинга по системе Molchanovs в бассейнах Санкт-Петербурга и выездные глубинные курсы в озёрах Ленинградской области и в Дахабе (Египет). С осени 2017 года планирует проводить регулярные занятия фридайвингом и индивидуальные тренировки в бассейнах и в открытой воде. Регулярно принимает участие в международных соревнованиях по зимнему плаванию. Имеет опыт подлёдного фридайвинга (как в гидрокостюме, так и без него).