Новый год в Дахабе

Дорогие фридайверы (а также те, кто мечтает ими стать), мастер-инструктор системы Molchanovs Давыдова Ольга приглашает вас провести новогодние каникулы в солнечном и теплом Дахабе!

Где?

Дахаб - одно из лучших мест в мире для занятий фридайвингом! Прозрачная вода, красочные рифы, разнообразие дайв-сайтов и завораживающие пейзажи! Ну и бесспорное удобство: многие сайты находятся в "шаговой доступности", а до легендарного Блю хола - полчаса на машине от города. Не зря Дахаб является признанной Меккой фридайвинга!

Когда?

Даты курса - с 31 декабря по 12 января.

В программе:

  • традиционные утренние йогические разминки,
  • ежедневные погружения в прозрачную синеву,
  • ныряние вдоль рифов,
  • теория фридайвинга,
  • а также то, что, не входит в формальную программу обучения, но является неизбежным спутником свободного ныряния: внутренняя улыбка, погружение в красоту окружающего пространства, в себя, в тишину воды. 

Формат курса

Вы можете приехать на любое количество дней в указанный период, но желательно не менее одной недели. Глубинный курс занимает 7 дней.
Мы всецело погружаемся в процесс: изучаем теорию фридайвинга, "йожимся" и ныряем два или три дня подряд (по самочувствию), потом делаем однодневный перерыв от глубины для восстановления организма, и с новыми силами включаемся в тренировочный процесс. Всегда есть возможность гибко менять график в зависимости от вашего самочувствия и оставшегося количества дней. Оптимальный вариант - приехать на 10-14 дней, чтобы иметь время мягко акклиматизироваться и спокойно войти в тренировочный процесс, иметь большее количество дней отдыха и больше времени на «разныривание».
Дни отдыха - время для статической задержки дыхания, похода в заповедник или выезда в горы. По вашему желанию можно организовать выезд в Цветной и Белый каньоны, треккинг по окрестным горам и даже скалолазную программу!

16708277_10202889917685274_1373051008211314124_n.jpg

Обучение фридайвингу проводится по системе Molchanovs. В случае успешной сдачи теоретических и практических зачетов и нормативов Вы получаете фридайверский сертификат международного образца. Сертификация входит в стоимость курса!

Стоимость

Стоимость одной недели обучения (теория фридайвинга для соответствующей ступени обучения, ежедневные тренировочные сессии в воде и практика на суше) - 300$.
Если вы приезжаете на больший срок, но отрабатываете то же количество занятий, цена не меняется! Если после прохождения 7-дневной программы обучения вы продолжаете тренировочный процесс, стоимость определяется индивидуально в зависимости от количества дней и от поставленных задач.
В стоимость обучения входит:
  • сертификация,
  • методические материалы,
  • аренда грузов.
В стоимость не входит:
  • аренда остального снаряжения,
  • оплата такси к месту ныряния.
ВНИМАНИЕ: необходимо определиться как можно скорее с участием в семинаре, желательно до 15 ноября. Количество участников ограничено (до 3 человек на инструктора на буйке).

Перелет

  • Для граждан России наиболее удобный вариант - перелет через Стамбул: Москва - Стамбул - Шарм-эль-Шейх.
  • Для граждан Украины либо тех, кто может лететь через Киев - чартерные рейсы и даже готовые пакетные туры.

Размещение

Утренние занятия йогой будут проходить в районе Асала, поэтому мы рекомендуем выбирать жилье в этом районе, либо поблизости, в центральной части городка (Лайтхауз, Эль-Гарден), чтобы можно было с утра спокойно прогуляться пешком по берегу моря до места проведения занятий. Также, учитывая стоимость такси (10-20 египетских фунтов по городу), вы можете выбрать любое приглянувшееся вам жилье, например более фешенебельные отели в Лагуне.
Желательно не тянуть с выбором места проживания, так как места на новогодние праздники бронируются заранее.

Питание

В Дахабе огромное количество кафе, где можно превосходно поужинать или просто выпить чашечку кофе. Мы не рекомендуем выбирать отели в формате «все включено», чтобы не привязываться к фиксированным приемам пищи, так как это может помешать тренировочному процессу.

Контакты

Для записи на курс и получения более подробной информации, обращайтесь к мастер-инструктору системы Molchanovs Давыдовой Ольге:
До встречи в Дахабе!

Давыдова Ольга

Мастер-инструктор системы Молчановс с правом проведения курсов фридайвинга с 1 по 4 волну.

Инструктор хатха-йоги, дипломированный йога-терапевт, кандидат биологических наук.

Проводит групповые и индивидуальные занятия по хатха-йоге, йогатерапии и фридайвингу, а также выездные семинары в красивейших местах планеты.