Базовый курс с Алексеем Молчановым в бассейне Олимпийского Центра Синхронного Плавания Анастасии Давыдовой

Многократный чемпион и рекордсмен мира по фридайвингу Алексей Молчанов приглашает всех желающих на базовые курсы фридайвинга в Москве. Записаться и уточнить подробности можно по адресу info@free-diving.ru.
Фридайвинг — спорт антистресс. Лучший выбор для жителей больших городов, желающих на какое-то время вынырнуть из череды забот и суеты и погрузиться в умиротворяющую тишину подводного мира.
Вам подойдёт фридайвинг, если вы хотите:
  • научиться лучше плавать и нырять;
  • избавиться от страха воды, если такой имеется;
  • лучше понимать и слышать себя и своё тело;
  • нырять безопасно и правильно.

Когда?

Ближайший базовый курс по фридайвингу по системе Molchanovs состоится в Москве 2, 5, 12, 16, 19, 22 ноября 2018 года с 19:00 до 22:00.

Где?

Курс проводится в бассейне Олимпийского Центра Синхронного Плавания Анастасии Давыдовой, расположенном в центре Москвы по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д. 23A, корп. 4 (5 минут ходьбы от станции метро «ЗИЛ» (московское центральное кольцо)).
Глубина бассейна 3 метра, температура воды +29... +30°С.
Участники курса втречаются в холле бассейна за 15 минут до начала курса.

Результат прохождения курса

Сертификат 1 волны системы Molchanovs получают студенты курса, успешно сдавшие теоретическое тестирование и нормативы в бассейне. Сертификат 1 волны даёт право посещать регулярные занятия по фридайвингу инструкторов любых Федерации Фридайвинга.
С подробной программой и нормативами курса вы можете ознакомиться на специальной странице сайта.

Стоимость курса

Стоимость участия в базовом курсе Алексея Молчанова — 25 000 рублей. Курс оплачивается при регистрации на первом занятии.
Для бронирования места на курсе необходимо внести невозвращаемую предоплату в размере 5000 рублей.
Количество участников курса — 6 человек. При наборе группы больше 6 человек, курс проводится совместно с инструктором Молчановой Еленой.

Для участия в курсе необходимо:

  • достичь 18 лет;
  • уметь хоть немного плавать;
  • иметь справку от врача о допуске к занятиям плаванием в бассейне.
Если у вас уже есть маска для плавания и ласты, приносите их с собой. Если нет, не торопитесь покупать, для курса мы выдадим вам снаряжение и расскажем, какое лучше купить для продолжения занятий.
Заявки на участие присылайте по адресу info@free-diving.ru
Если вы хотите организовать курс фридайвинга с Алексеем Молчановым в вашем городе, присылайте свои предложения по адресу info@free-diving.ru

Молчанов Алексей

Многократный чемпион и рекордсмен мира по фридайвингу, сооснователь и Председатель Совета Ассоциации фридайверов «Федерация Фридайвинга», ведущий инструктор системы Molchanovs.

Первый россиянин и седьмой человек в мире, опустившийся на глубину более 100 метров с задержкой дыхания.

Page in English.