Испания, Канары, школа фридайвинга на острове Ланзароте

Чемпионка мира и инструктор Федерации Фридайвинга Крупницкая Марианна с коллегами открыла школу фридайвинга на одном из канарских островов - Ланзароте. На острове работает полноценный дайв и фридайв-центр со всеми необходимыми удобствами.


Школа «Фридайвинг Ланзароте» находится в живописных окрестностях порта старого города Пуэрто-Дель-Кармен, всего в нескольких метрах от берега, с пологим входом в море, где на глубине 20, 40, 60 и 100 метров расположены буйки, до которых легко доплыть. Центр располагается рядом с жилым кварталом, вблизи бесплатная парковка, а так же до порта можно добраться на автобусе или на такси.

В шаговой доступности большое количество баров, ресторанов и магазинов – где можно отдохнуть и подкрепить свои силы после погружений. Если у вас есть неныряющие сопровождающие, они могут провести время на пляже или в ресторане.

Школа «Фридайвинг Ланзароте» проводит обучение по системам АИДА, Академия Апноэ и Федерации Фридайвинга, от начинающих до продвинутых уровней, тренировочные занятия для уже сертифицированных фридайверов, а так же устраивает трипы по лучшим местам для погружений на Ланзароте.

Инструкторы школы говорят на русском, английском, французском и испанском языках.

В центре имеются все необходимые удобства: горячий душ, туалеты, раздевалки, сушилки и места для хранения личного снаряжения.

Dive Shop.jpg

Если вы привыкли путешествовать налегке, первоклассное оборудование доступно в аренду.

Также некоторые виды снаряжения можно приобрести.

Сайт школы.