Кусакин Александр

Инструктор системы Molchanovs.

Инструктор по фридайвингу системы Molchanovs с правом преподавания с 1 по 4 волну в бассейне и на открытой воде. Был сертифицирован ведущим инструктором системы Molchanovs Алексеем Молчановым на инструкторском семинаре в Дахабе в мае 2016 года. Также проходил обучение на семинарах Натальи Молчановой.

Выпускник Московского учебно-спортивного центра по программе "Теория и методика физического воспитания и спортивной тренировки".

Работник Центра Спортивных Инновационных Технологий Депратамента физической культуры и спорта г. Москвы.

Проводит глубинные семинары, а также индивидуальные и групповые занятия в бассейне на базе Учебно-спортивного комплекса Академии Гражданской Защиты МЧС России (г. Химки) совместно с Гусевой Анной.

Пропагандирует осознанность, индивидуальный подход и психологические аспекты подготовки во фридайвинге.

Контакты:

Кусакин и Молчанов.jpg

Отзыв Александра о прохождении инструкторского курса

Увлечения? С одной стороны, как ни парадоксально, такие "адреналиновые" увлечения, как единоборства и автоспорт (уличные гонки в частности), а с другой - йога, психотерапия и конечно же фридайвинг. Выбор пал на фридайвинг по нескольким причинам: движение вперед - поиски спокойствия и гармонии, обращение внутрь/в глубину себя, остановка и взгляд со стороны на все присходящее снаружи и внутри, обратной же стороной были ощущения дискомфорта при наличии трех условий: вода, темнота, отсутствие воздуха... Вот так несколько лет назад я и попал к Наталье Молчановой, пришел искать себя и побеждать свои страхи, а получил много больше - целый новый мир. Инструкторский курс стал логическим продолжением пути, воплощением желания рассказать и поделиться философией фридайвиннга со всеми ищущими. Федерация Фридайвинга для меня стойко ассоциируется с Натальей, другого учителя и быть не может! Инструкторский курс порадовал своей особой атмосферой, насыщенностью, информативностью, настроением и конечно же глубиной (новый личный рекорд!). Больше всего запомнились метаморфозы с состояниями студентов курса: от смятения и непонимания происходящего, до полного погружения и отдачи процессу обучения. Тренеры-учителя прекрсано дополняли друг друга: строгость, ответственность и организаторские способности Андрея, фелигранная техника и легкий подход Алексея, неиссякаемый юмор и бесценный опыт Доктора (Евгения). Дальше только вперед и в глубь, нести фридайвинг в массы!

  • Комментарии
Загрузка комментариев...