Роднова Ольга

Инструктор

Инструктор системы Молчановс. Выпуск 2016 года. Судья AIDA категории Е. Ближайшие несколько месяцев будет проводить глубинные курсы фридайвинга в Дахабе. В дальнейшем собирается проводить базовые курсы фридайвинга в бассейне. Скорее всего это будет в городах Сочи и Екатеринбург. С детства люблю воду и всё с ней связанное. Нырять начала в глубоком детстве, но регулярные тренировки и слово «фридайвинг» пришли в мою жизнь только в 2014 году.

Я начинала тренироваться у Ильи Ульянова (инструктор NDL по фридайвингу и опытный титулованный спортсмен в скоростных дисциплинах), затем получила прекрасный опыт, тренируясь с Евгением Сычевым, а также на глубинных семинарах с Евгением Бутовым, Татьяной Земских, Андреем Матвеенко, Алексеем Молчановым и многими другими. Сейчас моим тренером-наставником является Александр Костышен, я стараюсь развиваться как в бассейных дисциплинах, так и в нырянии в глубину.

С удовольствием участвую в соревнованиях в бассейне по версии CMAS и AIDA в качестве спортсмена, в начале 2017 года приобрела бесценный опыт участия в соревнованиях в составе команды страхующих (Второй Чемпионат Урала и Сибири по фридайвингу). Планирую впервые принять участие в Чемпионате России по нырянию в глубину, который пройдёт в мае 2017 года в Дахабе.

Прошла инструкторский курс AIDA на английском языке, инструктор-тренер Stephen Keenan. Преподаю на регулярной основе в Дахабе, обучение на русском и английском языке.

Создала направление плавания и фридайвинга в Школе Идеального Тела #Sekta в Москве и Санкт-Петербурге. Здесь ученики работают с преодолением страха воды, учатся уверенно держаться на воде, чувствовать её, получают базовые и продвинутые навыки плавания и ныряния.

Перед тем как стать фридайвером, помимо основной работы, с удовольствием была инструктором групповых программ и вела функциональный тренинг.

Судья AIDA International категории Е (с 2017 года).

Профиль судьи на сайте AIDA.

Контакты:

+7-999-03-26-203 (Россия)

+20 102 742 87 08 (Египет)

e-mail: olchen.r@mail.ru

Страница на фейсбуке.