События

Afterparty и разбор полётов чемпионата мира 2019 в Ницце

18 октября в 19:00 мы снова соберёмся в уютной кофейне Surf Coffee на Крымском мосту (на самом деле ПОД мостом, но это детали), чтобы вместе пересмотреть на большом экране самые яркие моменты глубинного чемпионата мира по фридайвингу 2019 по версии AIDA, который прошёл в Ницце в бухте Вильфранш-сюр-Мер с 8 по 14 сентября.

Радченко Валерий

Очередная встреча чайно-фридайверского клуба состоится 25 сентября

И снова встреча чайно-фридайверского клуба! И, как обычно, для всех желающих! И, как всегда, это не просто чайная церемония, а познавательная лекция и общение с умными и увлечёнными людьми. Ждём вас 25 сентября в офисе Федерации Фридайвинга на Щёлковском шоссе!

Сочи

В Сочи состоится первая в мире конференция по фридайвингу

Впервые в России и мире при содействии AIDA International и Федерации Фридайвинга с 29 ноября по 1 декабря 2019 года в городе Сочи состоится научно-спортивная конференция по фридайвингу.

Интервью

«Чемпионат мира — большое событие, но не решающее в жизни»— интервью с рекордсменкой и чемпионкой России по фридайвингу Ольгой Маркиной

Рекордсменка и чемпионка России по фридайвингу, «многообещающая и перспективная» по мнению комментаторов чемпионата мира спортсменка, инструктор системы Molchanovs и руководитель онлайн-школы обучения фридайвингу Ольга Маркина рассказала о своих достижениях, планах и взглядах на фридайвинг.

Молчанов Алексей

Алексей Молчанов и Павел Калюжный в передаче «Подробно» телеканала СОЧИ 24

Президент Федерации подводного спорта города Сочи Павел Калюжный и председатель совета российской Федерации Фридайвинга Алексей Молчанов в студии передачи «Подробно» сочинского телевидения.

2019

В Турции открыли памятник Наталье Молчановой

Сегодня, 20 августа, в турецком городе Каше состоялось открытие памятника, посвящённого многократной рекордсменке и чемпионке мира по фридайвингу Наталье Молчановой.

Кулешов Вячеслав

Итоги VI Открытого Чемпионата Крыма «Глубина 2019»

9-11 августа 2019 года в Балаклаве уже в шестой раз прошли соревнования по глубинным дисциплинам фридайвинга «Открытый чемпионат Крыма – Глубина 2019»!

Новости AIDA

Итоги заседания Спортивного комитета Федерации Фридайвинга от 27 июля 2019 года

В период с 15 по 26 июля состоялось заочное заседание Спортивного комитета Ассоциации фридайверов «Федерация Фридайвинга»  по вопросам определения критериев отбора спортсменов для допуска к участию в чемпионате России по фридайвингу 2020 и отбору в сборную для участия в чемпионатах мира по фридайвингу.