Романова Марина

«Я не хочу научить этому весь мир» — интервью с Мариной Романовой

Что же такое фридайвинг и почему он набирает популярность среди тех, кто уже пробовал нырять с аквалангом, заниматься йогой или путешествовать на яхте? Об этом я поговорила с Мариной Романовой, основательницей собственной школы фридайвинга «АМА», которая сама учит людей спокойствию, дыханию, погружению в воду и одновременно в себя.

Новости

В Москве состоялся четвёртый Открытый детско-юношеский чемпионат России по фридайвингу

В минувшие выходные в Москве в четвёртый раз состоялись крупнейшие в стране соревнования по фридайвингу для детей — Открытый детско-юношеский чемпионат России по фридайвингу 2019.

Новости

«Лужники» приглашают на работу инструкторов-спасателей

В АО «Лужники» требуются инструкторы-спасатели в Многофункциональный плавательный комплекс Лужники, открытие которого намечено на сентябрь 2019 года.

Соревнования

Ежегодный марафон памяти Гитиса Жилинскаса

Ежегодный заплыв памяти инструктора Федерации Фридайвинга Гитиса Жилинскаса состоится в Дахабе 9 мая 2019 года.

Сизов Андрей

Molchanovs запускает в Москве обучающие тренировки по технике плавания в моноласте

Школа Molchanovs запускает новый проект — тренировки направленные на совершенствование техники ныряния в моноласте — под руководством чемпиона мира, Европы и России по подводному спорту, преподавателя института естествознания и спортивных технологий Андрея Сизова.

Новости AIDA

Новое назначение и повышение квалификаций судей AIDA International

Новое назначение и повышение квалификаций судей AIDA Russia.

Новости

Принцип отбора спортсменов в сборную РФ по фридайвингу для участия в глубинном чемпионате мира 2019 по правилам AIDA International

Принцип отбора спортсменов в сборную РФ по фридайвингу для участия в глубинном чемпионате мира 2019 года по правилам AIDA International