Алексей Молчанов стал героем популярной японской телепередачи

В Японии есть популярная телепередача Why did you come to Japan?, что в вольном переводе на русский означет "Какого лешего вас занесло в Японию?". И вот, недавно одним из героев этой передачи стал не кто иной, как наш чемпион и рекордсмен Алексей Молчанов.


О том, что он делал в Японии мы уже писали — в этой дивной стране проходил чемпионат по фридайвингу Pan Pacific 2018, с которого Алексей привёз домой аж четыре медали — две золотых и одну бронзовую за выступления в дисциплинах чемпионата и «золото» в общем зачёте. Японцам Алексей полюбился настолько, что они решили рассказать о нём широкой общественности прямо по телевизору.

В передаче можно вместе с Алексеем пройти весь путь участия в Pan Pacific — от регистрации и тренировок до выступлений и получения медалей. Передача частично на английском языке, частично на японском, но это абсолютно не мешает смотреть её с большим интересом.

Занимательный факт: японские журналисты действительно абсолютно внезапно и без каких-либо предарительных договорённостей подошли к Алексею в аэропорту, а уже узнав, кто он и зачем приехал, попросили разрешения сделать об этом репортаж. И у них здорово получилось!

Смотрим?