Введение членских взносов для AIDA Russia

Пояснение к нововведению от Алексея Молчанова.

Здравствуйте, дорогие фридайверы.

В этом году AIDA Russia по рекомендации AIDA International вводит обязательное членство, которое предполагает денежные взносы. Подобная практика есть во всех странах, где активно развивается AIDA.

Размер взноса в будущем составит около 1500 рублей, но будет зависеть от курса евро, поэтому точную сумму мы объявим дополнительно. В 2017 году членство бесплатно для всех.

На что мы будем тратить членские взносы:

1. Ежегодный взнос AIDA Russia в AIDA International.

2. Оплата ведения сайта AIDA Russia. На сайте мы разместим календарь соревнований AIDA в России и в мире, местные и глобальные новости фридайвинга, обсуждение и итоги голосований по всем вопросам, выставляемым на обсуждение международной ассоциации AIDA с национальными её представительствами.

3. Рассматривается вариант возмещения транспортных расходов членам сборной России по фридайвингу для выезда на чемпионаты мира (при недостаточности финансирования из других источников). Будет справедливо оплачивать спортсменам, представляющим нашу страну, хотя бы авиабилеты.

4. Популяризация фридайвинга в России (рекламные материалы, участие в выставках).

5. Финансовая поддержка организаторов соревнований в России. Оплата визита судей для фиксации рекордов мира, печать рекламных материалов, покупка футболок для судей.

Членство в AIDA дает право участия в официальных соревнованиях, организуемых под эгидой ассоциации как в России, так и в других странах.

Формы регистрации мы подготовим к началу апреля к чемпионату России в Москве. Но и после этого вы их найдете на всех наших соревнованиях.

При регистрации мы просим вас поделиться своими идеями и предложениями для AIDA Russia: что бы вы хотели видеть результатом нашей работы?

С уважением, Алексей Молчанов