Федерации Фридайвинга исполняется 13 лет!

Ну что, друзья, а ведь у нас сегодня день рождения!

Уже 13 лет прошло с того самого дня, как мы стали официальной серьёзной организацией. 13 лет — много ли, мало ли. Взрослеем, растём, ошибаемся и исправляем свои ошибки, переживаем «подростковые» кризисы, становимся сильнее и лучше. Живём, друзья! 

В этот день хотим поблагодарить всех вас за то, что вы с нами. За то, что помогаете нам делать нашу работу лучше и чётче. За то, что делаете Федерацию Фридайвинга многогранной и душевной.  Федерация Фридайвинга это вы.

И конечно, мы хотим вспомнить тех, кто стоял у самых истоков, кто набрался отваги и начал большое общественное дело, взяв на себя ответственность. Тех, кто смог воодушевить людей вокруг себя, кто долгое время держал всё только на своих плечах, не теряя веры ни в начатое дело, ни в себя, ни во фридайвинг. Это Дмитрий Костарев, Михаил Симонов, Сергей Гришин, Андрей Секалов, Алексей Молчанов и наша дорогая Наталья Молчанова.

Федерация Фридайвинга — пример того, как из любимого хобби выросло большое значимое дело, меняющее жизни людей и мир вокруг нас.

С днём рождения, любимая Федерация Фридайвинга! Долгих тебе лет жизни и ярких проектов и максимально безопасного фридайвинга!