Спортсменам AIDA необходимо проверить свои профили на сайте ассоциации

Если вы являетесь спортсменом, который выступает или планирует выступать на соревнованиях по правилам AIDA International, вам необходимо в ближайшее время проверить и внести актуальную информацию в ваш профиль на сайте www.aidainternational.org. Ваш логин — это адрес вашей электронной почты, пароль — пароль, который вы задавали при регистрации в системе. Если вы не помните пароль, его можно восстановить, пройдя процедуру восстановления пароля.

Важно! Это не касается учетных записей в EOS (Education Online System), где вы можете быть зарегистрированы как студент, проходивший обучение по системе AIDA.
Алгоритм проверки профиля спортсмена AIDA
Вы ищете себя в списке всех атлетов (без выбора страны). 
   
Далее могут быть варианты:

1) Вы нашли единственную страницу со своим именем, смогли войти в профиль. 

Тогда в своем профиле вы проверяете и при необходимости исправляете всю информацию о себе. 
   
Важно! Проверить, к какой стране вы относитесь (AIDA Nationals). В системе был сбой, и вы могли «переехать» из России в неизвестном направлении. Здесь должна быть выбрана AIDA Russia. Если страна стоит неверно и вы не исправите это, то в ближайшее время в соответствии с распоряжением  AIDA Nationals страна, в которую вас занесло, может ваш профиль удалить. 

Также важно проверить очерёдность написания имени и фамилии. У многих они перепутаны: First Name — это имя, Last name — фамилия. 

Если у вас всё в порядке: удалось войти в профиль, профиль с вашем именем один, вы установили страной принадлежности Россию, проверили имя и фамилию, можете выдыхать и расслабляться. Больше ничего делать не нужно. В том числе и сообщать нам, что у вас всё это получилось.

2) Вы нашли себя в списке, но не можете войти в профиль.

Процедура восстановления пароля с предполагаемыми адресами электронной почты не срабатывает. Такое могло произойти, если вас вносили организаторы соревнований, в которых вы принимали участие, а вы и не подозревали, что у вас есть профиль в системе AIDA. В этом случае не нужно создавать новый профиль. Нужно прислать нам на адрес info@free-diving.ru своё имя (как оно записано на сайте AIDA) и адрес почты, к которому его следует прикрепить.

3) Вы нашли 2 или больше записей со своим именем.

Об этом нам так же нужно сообщить на адрес info@free-diving.ru. В этом случае нужно указать, какую из записей стоит оставить, а какую удалить.

Проверьте, пожалуйста, свои профили в ближайшие пару дней. А лучше прямо сейчас.