Рекорд в год — Марина Казанкова собирается установить новый рекорд Гиннеса

29 декабря в итальянском бассейне Y-40 актриса, психолог и инструктор по фридайвингу Марина Казанкова попытается установить очередной рекорд Гиннеса.

Реализовать мечту, вдохновить и помочь поверить в себя — вот чем руководствуется Марина Казанкова, год за годом устанавливая рекорды Гиннеса.  На счету Марины их уже два — самая длинная подводная дистанция на одном вдохе в открытой воде (154 метра) и рекордная прогулка по дну аквариума с задержкой дыхания (70 метров).

В этом году Марина собирается пополнить свою копилку достижений, установив (или хотя бы попытавшись) самый долгий подводный танец на одном вдохе в одном из самых глубоких бассейнов мира в Италии.

Такой необычный вид танца Марине Казанковой не в новинку. Будучи не только фридайвером, но и актрисой, Марина снялась уже в нескольких музыкальных клипах, танцевать в которых пришлось именно под водой.

Попытка установить рекорд запланирована на 29 декабря 2018 года. Если она окажется удачной, это станет отличным подарком ученикам и поклонникам таланта Марины Казанковой. Как актёрского, так и инструкторского.

Поддержать затею Марины финансово вы можете через сайт www.gofundme.com, а следить за актуальной информацией на странице Марины и на нашем сайте.

Федерация Фридайвинга желает Марине удачи и вдохновения!