Федерация Фридайвинга приглашает фридайверов на чайную церемонию

Раз в месяц, по средам мы встречаемся в офисе Федерации Фридайвинга и проводим час-другой за чашечкой хорошего китайского (и не только) чая. Наш чайно-фридайверский клуб только-только начал своё существование, но уже доказал, что затея своевременная и нужная. В прошлый раз в офисе Федерации Фридайвинга собралась тёплая компания фридайверов из пятнадцати человек. Мы душевно посидели, узнали много нового о чае вообще и чайной церемонии в частности и, само собой, поговорили о фридайвинге.

WhatsApp Image 2019-01-24 at 15.20.47.jpeg

Ближайшая встреча чайно-фридайверского клуба состоится 20 февраля в 19:00 по адресу: Москва, Щёлковское ш. д. 3, стр. 1, ТЦ «Город Хобби», 5 этаж, офис 504 (станция метро «Черкизовская», ТЦ находится через дорогу от РГУФКа).
 
Что будем делать? 

Во-первых, дегустировать чай. По всем правилам китайской чайной церемонии. 
Во-вторых, узнавать историю чая, делиться оптимальными способами его приготовления и любыми сортами.
В-третьих, общаться, знакомиться, отдыхать после рабочего дня.
В четвёртых, при желании можно будет поднять и обсудить серьёзные вопросы, касающиеся развития фридайвинга и работы Федерации Фридайвинга.

Вести чайную церемонию будет исполнительный директор ФФ Валерий Радченко.

AAV05607.jpg

Порядка 20 лет Валерий находится глубоко в чайной теме, считая чай и всё, что с ним связано, своим любимейшим хобби. Валерий некоторое время жил на родине чая, в Китае, бывал на чайных плантациях, посещал мастерские, где изготавливают посуду для чайных церемоний, много слушал и читал на эту тему. Ему есть чем поделиться с такими же чаеманами, как он сам.

 Что нужно, чтобы принять участие в чайно-фридайверской церемонии?

По сути, только желание. И сменная обувь.
Необязательно даже быть фридайвером, мы будем рады видеть каждого, кто сочтёт такую встречу интересной и приятной для себя. Вы можете принести что-то к чаю, если сочтёте это нужным, хотя по правилам китайской церемонии чай не требует никаких закусок. Посуда для чаепития и разнообразные сорта чая у нас имеются в достатке, однако если вы захотите принести на дегустацию свой чай, мы с радостью отнесёмся к такой инициативе.
 
Встреча проводится бесплатно. 

Вместимость офиса ограничена, поэтому если вы собираетесь прийти сразу большой компанией (от 7 человек), пожалуйста, сообщите нам, чтобы мы были к этому готовы по адресу info@free-diving.ru.

WhatsApp Image 2019-01-24 at 15.21.54.jpeg

Чайно-фридайверский клуб — это возможность высказаться, возможность быть услышанным, шанс найти единомышленников и обсудить интересные для вас темы. Да и просто хороший способ провести вечер в кругу приятных людей в уютной обстановке.

Ждём вас 20 февраля в 19:00.