Сформирован состав сборной России по фридайвингу

Во Франции в Ницце с 7 по 15 сентября 2019 года состоится глубинный чемпионат мира по фридайвингу по версии AIDA.

Сборная России по фридайвингу сформирована и выглядит следующим образом:
  1. Алексей Молчанов — wildcard по трём дисциплинам — «свободное погружение по тросу» (FIM), «ныряние в глубину с постоянным весом в ласте» (CWT), «ныряние в глубину с постоянным весом без ласт» (CNF).
  2. Андрей Матвеенко — wildcard в дисциплине «свободное погружение по тросу» (FIM), отбор в команду по критериям спортивного комитета Федерации Фридайвинга в дисциплине «ныряние в глубину с постоянным весом в ласте» (CWT).
  3. Марианна Гиллеспи — wildcard по двум дисциплинам — «свободное погружение по тросу» (FIM), «ныряние в глубину с постоянным весом без ласт» (CNF). Отбор в команду по критериям спортивного комитета Федерации Фридайвинга в дисциплине «ныряние в глубину с постоянным весом в ласте» (CWT)
  4. Татьяна Земских — отбор в команду по критериям спортивного комитета Федерации Фридайвинга в двух дисциплинах — «свободное погружение по тросу» (FIM), «ныряние в глубину с постоянным весом без ласт» (CNF).
  5. Ольга Роднова — отбор в команду по критериям спортивного комитета Федерации Фридайвинга в двух дисциплинах — «свободное погружение по тросу» (FIM), «ныряние в глубину с постоянным весом в ласте» (CWT).
  6. Андрей Пономарёв — отбор в команду по критериям спортивного комитета Федерации Фридайвинга в трёх дисциплинах — «свободное погружение по тросу» (FIM), «ныряние в глубину с постоянным весом в ласте» (CWT), «ныряние в глубину с постоянным весом без ласт» (CNF).
  7. Александр Павлов — отбор в команду по критериям спортивного комитета Федерации Фридайвинга в дисциплине «ныряние в глубину с постоянным весом без ласт» (CNF).
  8. Ольга Давыдова — отбор в команду по критериям спортивного комитета Федерации Фридайвинга в трёх дисциплинах — «свободное погружение по тросу» (FIM), «ныряние в глубину с постоянным весом в ласте» (CWT), «ныряние в глубину с постоянным весом без ласт» (CNF).
  9. Ирина Смоленцева — отбор в команду по критериям спортивного комитета Федерации Фридайвинга в дисциплине «ныряние в глубину с постоянным весом без ласт» (CNF).
  10. Евгений Сычёв — отбор в команду по критериям спортивного комитета Федерации Фридайвинга в дисциплине «ныряние в глубину с постоянным весом в ласте» (CWT).
Желаем ребятам сил и времени на достойную подготовку!