В офисе Федерации Фридайвинга состоялась лекция Константина Новикова

Осмелимся предположить, что вы будете нам завидовать. А повод для этого действительно есть!

Вчера в офисе Федерации Фридайвинга (в том, что на Щёлковском шоссе, а то ж у нас теперь их два) состоялась очередная встреча чайно-фридайверского клуба. Гвоздём программы июльской встречи стала лекция инструктора по фридайвингу и дайвингу, биолога и подводного фотографа Константина Новикова. И здесь можно начинать завидовать.

IMG_20190717_202131.jpg

Было интересно, познавательно и местами очень смешно! Слушали (и говорили) о стрекающих, об отличиях медуз от полипов, знакомились с неизвестными видами и рассматривали на роскошных фотографиях давно знакомых по личным встречам в морях, учились правильно общаться с учёными и пытались прийти к единым формулировкам. Фоном под лекцию пили вкуснейшие китайские чаи сорта Те Гуаньинь и в перерывах с подсказками Валерия Радченко пытались угадать где какой сбор и чем они, собственно, друг от друга отличаются.

IMG_20190717_210611.jpg

Благодарим Константина Новикова за потрясающе интересную и насыщенную лекцию и будем рады видеть его у нас в офисе снова.

Отвечая на уже поступающие вопросы тех, кто не успел, не смог или был в отъезде: Константин время от времени проводит подобные лекции на своей площадке бесплатно для всех желающих. Узнать о дате и времени очередной лекции можно из публикаций Константина на его персональной страничке на фейсбуке. Подписывайтесь, следите за обновлениями и ходите на лекции — это действительно стоящее времяпрепровождение.

IMG_20190717_210508.jpg

И нет, мы не снимаем наши встречи чайного клуба на видео целиком — информацию вы можете и погуглить, а живое общение и возможность задать вопросы лектору бесценно. Приходите, будем вам рады!

Очередная встреча чайно-фридайверского клуба состоится 21 августа. Ближе к дате проведения чайной церемонии мы ещё раз напомним о ней.