Соколов Дмитрий

Соревнования по фридайвингу впервые прошли в Иркутской области

Первый Кубок Иркутской области по фридайвингу Baikal Free прошёл 8-9 декабря в 50-метровом бассейне водно-спортивного комплекса «Солнечный» в Иркутске.  

Спирин Николай

В Минске состоялся Чемпионат Беларуси по фридайвингу 2018

В минувшие выходные в Минске прошёл чемпионат Беларуси по фридайвингу 2018. О ходе соревнований подробно и эмоционально написал один из основных организаторов, инструктор Molchanovs Николай Спирин.

Сидорова Ольга

Клубные соревнования по фридайвингу СК «Дайвинг» по версии CMAS

В минувшие выходные в бассейне ЦСК ВМФ в Москве прошли клубные соревнования по фридайвингу по версии CMAS. 

Соревнования

Глубинный чемпионат мира по фридайвингу по версии CMAS 2018

1 октября в турецком городе Каш стартует третий глубинный чемпионат мира по версии CMAS.

Соревнования

Molchanova Grand Prix

С 18 по 23 сентября 2018 на Ибице, Испания, состоятся первые международные соревнования посвященные памяти Натльи Молчановой - Molchanova Grand Prix, организованные Федерацией Фридайвинга при поддержке компаний Capital Group и Molchanovs. Соревнования проводятся по правилам AIDA с возможностью установления мировых рекордов.

Отчёты

Итоги первых в России глубинных соревнований по фридайвингу «Открытый чемпионат Крыма – Глубина 2018» по версии CMAS

4-5 августа 2018 г. в Балаклаве уже в пятый раз прошли соревнования по глубинным дисциплинам фридайвинга «Открытый чемпионат Крыма – Глубина 2018».

Соревнования

Десятые юбилейные соревнования Vertical Blue 2018 - отчет

С 16 по 26 июля 2018 в Голубой дыре Дина на Лонгайленде, Багамские острова, состоятся десятые юбилейные соревнования Vertical Blue 2018, организованные восемнадцатикратным рекордсменом мира Уильямом Трубриджем. Соревнования проводятся по правилам AIDA с возможностью установления мировых рекордов.

Соревнования

Во Владивостоке состоялся первый Открытый чемпионат по фридайвингу

10-11 июня во Владивостоке при поддержке Федерации Фридайвинга и генерального спонсора Capital Group состоялся первый открытый чемпионат по фридайвингу.