Курс детского инструктора по фридайвингу

С 12 по 15 марта 2020 года в Москве состоится курс детского инструктора системы Molchanovs - курс Level 1 (первый уровень) - это возможность работать с детьми с 3 до 8 лет в бассейне глубиной не более 2,5 метров.

Пройти обучение может желающий любой волны системы Molchanovs (даже сразу после базового курса). Не обязательно быть взрослым инструктором. Можно совершенствоваться и расти как фридайвер и уже начинать оттачивать своё мастерство в качестве детского инструктора в бассейне (по завершению курса).

Важное качество кандидатов на обучение – любить детей, радоваться встречам с ними!

Если у вас нет сертификации указанной системы, либо вы никогда не занимались фридайвингом: вам достаточно сообщить об этом ведущему курса и запланировать прохождение сначала базового курса по фридайвингу с сертификацией по системе Molchanovs, а затем курса на детского инструктора Level 1.

Длительность курса: 4 дня
(четверг, пятница, суббота, воскресенье).
Курс состоит из 8 часов теории и 6 часов практики.
Тестирование по окончанию курса.

Предоставляем практику на детских занятиях и возможность продолжить работу в нашей команде!

После курса вы получаете сертификат системы обучения Molchanovs с правом работы с детками до 8 лет в бассейнах глубиной не более 2,5 метров (при успешной сдаче нормативов и тестирования).

Место проведения: Олимпийский центр синхронного плавания им.А.Давыдовой, ул. Автозаводская, д.23А

Стоимость участия: 24000 руб.

Курс проводит: руководитель детского направления Федерации Фридайвинга, руководитель и ведущий инструктор Детской Школы Фридайвинга им.Натальи Молчановой, врач-реабилитолог Ольга Лукова
 и Детский инструктор Molchanovs Екатерина Брезгина.

Записаться и узнать подробности участия вы можете у Ольги Луковой +7(926)529-71-42
email: rusfreediver@gmail.com

Лукова Ольга

Выпускница РГУФКСиТ, г. Москва — 2008, красный диплом, кафедра теории и методики прикладных видов спорта и экстремальной деятельности, специализация — подводные виды спорта, научный руководитель — Наталья Молчанова.
Одна из первых членов Федерации Фридайвинга.
Сертифицирована как инструктор системы Молчановс с мая 2008 года.
Организует Детское направление системы Молчановс.
Организатор, руководитель и ведущий инструктор программы системы Молчановс Фридайвинг для детей.

Брезгина Екатерина

Инструктор первого года системы Молчановс.
Мастер спорта по подводным видам спорта, победительница первенств и чемпионатов России по плаванию в ластах и марафонским заплывам, победительница первенства мира и первенства Европы по плаванию в ластах, призёр первенства мира, многократная победительница кубков мира по плаванию в ластах. Проводит групповые и индивидуальные занятия в бассейне РГУФКа.