Фридайвинг в самом глубоком бассейне мира Y-40 с Ольгой Давыдовой

С 19 по 24 марта 2020 года мастер-инструктор по фридайвингу системы Molchanovs, чемпионка России по фридайвингу Ольга Давыдова проведёт глубинные занятия в итальянском 40-метровом бассейне Y-40.

Вас ждут прекрасная весенняя Италия и чистейшая термальная вода великолепного бассейна. Здесь можно почувствовать себя абсолютно свободным: никакой скованности движений в виду отсутствия гидрокостюма и грузов; мирная тишина воды без волн, течений и термоклинов - квинтэссенция тепла и расслабления. Термальная вода ощущается всем телом не за счёт привычного чувства прохлады, воспринимаемого кожей, а благодаря самой структуре воды, рождая ощущение потока в ласковой, текучей среде.

IMG_20200207_194313.jpg

Формат поездки: прилетаем в Венецию в четверг, ныряем с пятницы по понедельник включительно, во вторник возвращаемся домой.

Y-40 — идеальное место для работы с компенсацией давления и техникой ныряния, что наглядно продемонстрировали результаты предыдущих поездок. Здесь можно тренироваться и новичкам, и спортсменам.  Даже если вы ныряете глубже 40 метров, тренировки в Y-40 можно использовать для эффективной подготовки к серьёзной глубине на открытой воде! Ну а для новичков лучшего места для освоения глубины и не придумаешь.

FB_IMG_1581095663262.jpg

Помимо глубины вас ждут прогулки по Падуе, Венеции и Вероне. При желании можно продлить выходные на день-другой и прокатиться до великолепного озера Гарда и южных предгорий Альп. Весна в Италии великолепна!

Количество мест на семинаре ограничено. Запись и оргвопросы в личных сообщениях или по тел. +79262675456, а также имэйл olgitta@inbox.ru.

До встречи в ласковой Италии!

Давыдова Ольга

Мастер-инструктор системы Molchanovs с правом проведения курсов фридайвинга с 1 по 4 волну. Инструктор по фридайвингу систем SSI (level 3) и CMAS. Инструктор по фридайвингу для детей. 

Инструктор хатха-йоги, дипломированный йога-терапевт, кандидат биологических наук.

Проводит групповые и индивидуальные занятия по хатха-йоге, йогатерапии и фридайвингу, а также выездные семинары в красивейших местах планеты.