Базовые курсы и тренировки по фридайвингу в Санкт-Петербурге

Для всех желающих покорить глубину открыта запись на базовые курсы и тренировки по фридайвингу в Санкт-Петербурге с инструктором системы Molchanovs Киселёвым Андреем.

Даже если вы не умеете плавать и боитесь воды, то, пройдя базовый курс по фридайвингу, вы научитесь спокойно и комфортно чувствовать себя в воде, правильно и безопасно нырять на задержке дыхания.

Курсы проводятся в группе не более 4 человек.

Даты курса

29 февраля по 15 марта 2020 года по субботам и воскресеньям (кроме 8 марта) с 18:00 до 21:00.

Место проведения курса:

Курс проводится в бассейне «Атлантика», расположенном по адресу: город Санкт-Петербург, улица Народная, дом 3 кор 2 (станция метро Ломоносовская). Бассейн 25 метров, глубина 2,5 метров, температура воды 28 градусов.

Курс состоит из пяти трёхчасовых теоретических и практических занятий. В каждое занятие входит часовая теоретическая часть, разминка и дыхательные практики на суше и часовое занятие в бассейне. Студенты, прошедшие курс, успешно выполнившие нормативы и написавшие тестирование, получат сертификат фридайвера 1 волны международного образца, что дает право продолжать изучение фридайвинга на тренировках в бассейне и на выездных семинарах на открытой воде, которые регулярно организуются как в России, так и по всему миру.

Требования к участникам курса:

  • возраст не младше 18 лет (с 16 лет при совместном обучении с одним из родителей),
  • отсутствие противопоказаний.

Необходимое снаряжение:

Необходимы купальные принадлежности для бассейна. Остальное снаряжение может быть предоставлено инструктором в бассейне.

IMG_8712 (1).JPG

Стоимость курса 13 900 рублей.

Предусмотрены скидки для семей.

Контакты

Для записи на курс, регулярные тренировки и для получения дополнительной информации обращайтесь к инструктору Киселеву Андрею:

  • по телефонам/WhatsApp: +7-961-805-53-11 или +7-921-82-22,
  • по электронной почте: a.kiselev@list.ru

Киселёв Андрей

Инструктор системы Molchanovs. Проводит базовые курсы фридайвинга по системе Molchanovs в бассейнах Санкт-Петербурга и выездные глубинные курсы в озёрах Ленинградской области и в Дахабе (Египет). С осени 2017 года планирует проводить регулярные занятия фридайвингом и индивидуальные тренировки в бассейнах и в открытой воде. Регулярно принимает участие в международных соревнованиях по зимнему плаванию. Имеет опыт подлёдного фридайвинга (как в гидрокостюме, так и без него).