Freedive Camp в Дахабе

Алексей Молчанов

Многократный чемпион и рекордсмен мира по фридайвингу, сооснователь и Председатель Совета Ассоциации фридайверов «Федерация Фридайвинга», ведущий инструктор системы Molchanovs.

Первый россиянин, погрузившийся на глубину более 100 метров с задержкой дыхания.

Page in English.

Молчанова Оксана

Инструктор международной системы Molchanovs, ведущий инструктор Школы фридайвинга им.Н.Молчановой.  
Судья AIDA International (Международная ассоциация развития фридайвинга) международной категории «С» (pool/depth).
Член судейского комитета Ассоциации фридайверов «Федерации Фридайвинга». 

Богдашкин Александр

Инструктор по фридайвингу системы Molchanovs с правом обучения фридайвингу с 1 по 3 волну в бассейне и на открытой воде.
Член сборной России по фридайвингу. Участник чемпионата мира 2018 года. Многократный призер чемпионатов России. Мастер спорта. Победитель и призер всероссийских и международных соревнований по плаванию и скоростному плаванию в ластах.



Брезгина Екатерина

Инструктор первого года системы Молчановс.
Мастер спорта по подводным видам спорта, победительница первенств и чемпионатов России по плаванию в ластах и марафонским заплывам, победительница первенства мира и первенства Европы по плаванию в ластах, призёр первенства мира, многократная победительница кубков мира по плаванию в ластах. Проводит групповые и индивидуальные занятия в бассейне РГУФКа.

Романова Екатерина

Инструктор по фридайвингу по системе AIDA. Инструктор по фридайвингу в бассейне по системе Molchanovs.

Председатель дисциплинарного комитета AIDA International, судья AIDA категории AI (профиль судьи на сайте AIDA), организатор соревнований по фридайвингу в России и других странах. 

Oткрыла первый в Баварии клуб фридайвинга Freedive Munich, занимается развитием безопасного фридайвинга на альпийских озёрах, любитель подлёдного и ночного фридайвинга. Занимается изучением проблем ассистирования (коучинга ) во фридайвинге.

Ныряет с 1974 года. Начала заниматься фридайвингом у Натальи Молчановой в 2007 году. 

Консультант, актриса и постановщик подводных трюков фильма «Один вдох».