Базовый курс фридайвинга по выходным в Казани

Базовый курс выходного дня - удобный способ познакомиться с фридайвингом и в перспективе поехать на глубинный курс и/или продолжить тренировки в бассейне.

На курсе вы узнаете о физиологии и психологии фридайвинга, научитесь быть более внимательным к себе, слушать сигналы своего тела и лучше управлять им. Мы будем учиться правильно работать с дыханием, освоим технику эффективного и безопасного ныряния, варианты компенсации давления. Это отличный шанс для достижения более глубокого понимания себя: попробуйте и вы поверите в безграничность собственных возможностей!

Даты проведения курсов:
  • 21-22 и 28-29 марта 2020 г.
  • 11-12 и 18-19 апреля 2020 г.
  • 16-17 и 23-24 мая 2020 г.

Практические занятия проводятся в бассейне Академии тенниса Шамиля Тарпищева (г. Казань, ул. Урицкого, 17)

Сертификат «первой» волны системы Molchanovs получают студенты курса, успешно сдавшие теоретическое тестирование и нормативы в бассейне. С подробной программой, требованиями и нормативами курса вы можете ознакомиться на специальной странице сайта.

Стоимость курса — 16 000 рублей. Курс оплачивается при регистрации на первом занятии. Для бронирования места на курсе необходимо внести предоплату в размере 4000 рублей.

Количество участников курса — не более 6 человек.

Для записи на курс обращайтесь по телефону + 7(960) 033-01-42 (звонки/ватсап) или на адрес эл.почты kkostareva@gmail.com

Костарева Екатерина

Инструктор системы Molchanovs в бассейне и на открытой воде. Сертифицирована на инструкторском курсе в Дахабе с 9 по 18 мая 2018 у ведущих инструкторов системы Molchanovs Алексея Молчанова, Евгения Бутова, Андрея Секалова.