Головня Зоя

Начала заниматься фридайвингом в 2012 году. До этого работала в ИТ-отрасли маркетологом, PR и event-менеджером. Опыт и профессиональные навыки в этой области пригодились в организации собственной Школы фридайвинга «Дети океана» в 2014 году.

Профессиональные и спортивные достижения

  • Инструктор системы Molchanovs в Москве.
  • Инструктор Федерации подводного спорта в России, специализация Апноэ.
  • Инструктор по раннему и грудничковому плаванию с 2012.
  • Судья AIDA International категории Е. Профиль судьи на сайте AIDA
  • Участник бассейновых и глубинных чемпионатов по фридайвингу.
  • Золотой призёр Чемпионата Урала и Сибири по фридайвингу в бассейне (AIDA, 2018), Бронзовый призёр глубинного чемпионата России (AIDA, 2019).

Russian Open depth Championship 2019-9928.jpg

Информация о курсах

Я искренне верю, что фридайвинг - это гармоничный и очень естественный вид активной деятельности, который доступен и подходит абсолютно всем! Каждый найдёт здесь что-то для себя. В рамках Школы стараюсь реализовывать проекты разной направленности:

  • курсы и тренировки в бассейне для взрослых и детей (Москва, Екатеринбург),
  • глубинные тренировочные курсы на открытой воде в разных странах,
  • выездные мероприятия в формате FREE&TRAVEL, когда путешествие включает в себя помимо фридайвинга другую увлекательную активность, например, ныряние с китами или яхтинг,
  • чемпионаты по фридайвингу,
  • обучающие инклюзивные курсы по фридайвингу для людей с ограниченными зрительными возможностями,
  • обучающие и просветительские мероприятия, лекции, мастер-классы,
  • съёмка фильмов,
  • интернет-магазин для фридайверов.

Информацию о ближайших курсах Школы фридайвинга «Дети Океана» вы можете найти на сайте deti-okeana.ru и на страницах социальных сетей.

Контакты:

Отзывы студентов инструктора

Это был курс, на котором многое для меня было первый раз. Я поставила цель сдать все нормы и кайфануть)) Так и было.У меня ПОЛУЧИЛОСЬ - это для меня важно (я не особо водоплавающая БЫЛА, ключевое тут теперь БЫЛА, теперь по-другому).
Многие моменты курса запомнятся, как инсайты для жизни.
Кому на мой взгляд нужен этот курс: романтикам, тем кто изучает себя и мир, тем кто проходит непростые жизненные отрезки... Я бы его вообще в школьную программу ввела…
Фраза: ДЫШИ, она теперь, как мантра во многих ситуациях. Так, что ДЫШИТЕ, Други, ДЫШИТЕ и приходите к Зое на курс. Мягко, четко, максимально корректно. Это был мой правильный выбор.

Арина Полях, коуч

Начну с самого главного, никакие текстовые, видео материалы и форумы не заменят настоящего инструктора, даже не надо об этом думать! Я тоже думал, но оказалось есть миллион моментов, которые сам не видишь или можешь не учитывать, во-вторых у инструктора консолидированный опыт десятилетий. На самом деле объем материала на много больше чем можно даже представить, до многово я бы сам никогда не дошел только своим опытом.
Если говорить об ощущениях - это космос!!! Для тех кто мечтал стать космонавтом, любит плавать - однозначно классно.
Это непередаваемо, хотя так хочется поделиться этим чувством. Много нового, новые люди, новая среда, атмосфера.

Иван Гуркин, программист

Zoya, you were amazing. You made it so easy. I could not have asked for a more patient, calm instructor. I never freedived before but I will continue now only because Zoya was such a fabulous person.

Rohan Shrestha, photographer

Зоя! Спасибо тебе за Отличный базовый курс, посвященный основам фридайвинга! На курсе подробно обьясняется теоретическая часть, и, что очень важно - на практических занятиях Зоя показывает ошибки и способы их устранения в будущем. Рекомендую всем тем, кто уже дружит с водой, и в особенности тем, кто не пока дружит). Навыки и знания полученные на курсе помогают побороть все свои фобии, страхи и тд. Вывод один: однозначно посоветую друзьям и знакомым этот замечательный курс!

Антон Усов, серфер

  • Комментарии
Загрузка комментариев...