Серов Алексей

Судья AIDA International, инструктор Molchanovs, сооснователь школы по фридайвингу Apneamovement. 

Инструктор по фридайвингу (Wave3) по системе Molchanovs. Судья AIDA International категорий D (depth) и C (pool). 

Профиль судьи на сайте AIDA

С 2016 года постоянный член команды организаторов или судейской бригады на бассейновых и глубинных чемпионатах России по фридайвингу по версии AIDA, соревнованиях международного уровня (Molchanova GrandPrix, 2018) и региональных стартах (Владивосток, Нижний Новгород и др.). Автор обучающего курса для страхующих фридайверов и руководства по организации глубинных соревнований. 

С 2015 года организовывал масштабные (более 25 участников) глубинные выезды (в том числе подлёдные) на российские озёра. С апреля 2020 года по январь 2021 года временно исполнял обязанности исполнительного директора российской Федерации Фридайвинга. Около двух лет возглавлял Судейский комитет Федерации Фридайвинга, а также входил в состав Спортивного комитета ФФ. В марте 2021 года выступил в роли главного судьи и соорганизатора подлёдных рекордов книги Гиннеса Алексея Молчанова и Ольги Маркиной, установленных на Байкале.

Проводит базовые курсы фридайвинга по системе Molchanovs, регулярные занятия для начинающих, продолжающих и желающих выйти на спортивный уровень фридайверов, а также глубинные выезды по РФ и миру.

Занимается фридайвингом с 2014 года (базовый курс Натальи Молчановой). Сертифицирован в качестве инструктора Molchanovs в 2017 году (курс Алексея Молчанова). Судейский курс проходил у Петара Бойовича (Petar Bojovic) в 2016 году в Греции (Каламата).

В процессе обучения максимально внимателен к деталям и заботлив к обучающимся, практикует индивидуальный подход. Всегда в хорошем настроении.


Контакты:
e-mail: serov@freediving.ru
Тел.: +7 926 204-41-56
Facebook


  • Комментарии
Загрузка комментариев...