Давыдова Ольга

Россиянка Ольга Давыдова установила два мировых рекорда по версии CMAS в пресной воде

22 сентября 2020 года в Голубом озере Черык-Кёль (Кабардино-Балкария) был установлен мировой рекорд по нырянию в глубину в пресной воде в раздельных ластах по правилам CMAS. На рекордные 65 метров на одном вдохе нырнула чемпионка России по фридайвингу, мастер-инструктор Molchanovs, йога-терапевт Ольга Давыдова.

Новости

В Москве состоится курс спасения и первой медицинской помощи во фридайвинге

В Москве 31 октября и 1 ноября 2020 года пройдёт «Курс спасения и медицинской помощи во фридайвинге» под руководством врача сборной РФ по фридайвингу, инструктора-тренера Molchanovs Евгения Бутова.

Рекорды

Мировой рекорд Алексея Молчанова CWTB 2020

12 сентября на соревнованиях в хорватском городе Крк Алексей Молчанов в биластах нырнул на глубину 111 метров, установив тем самым новый мировой рекорд в дисциплине CWTB.

Новости

В Москве состоялись рейтинговые соревнования по статической задержке дыхания — AIDA - I love static - contest

В компании Molchanovs лето провожали открытием обновлённого офиса и рейтинговыми соревнованиями по статической задержке дыхания — AIDA - I love static - contest.

AIDA International

Конференция FDF2020 в Хорватии

4-6 декабря 2020 года в городе Риека, в Хорватии, под эгидой AIDA International состоится вторая Международная медико-научная конференция, посвященная безопасности во фридайвинге.

Новости

Федерация Фридайвинга приглашает к обсуждению проекта правил проведения соревнований по фридайвингу для детей

Комитет детского фридайвинга Федерации Фридайвинга составил проект правил проведения соревнований по фридайвингу для детей и предлагает ознакомиться с ним всем желающим и при желании прислать свои замечания, дополнения и правки.

Новости ФФ

Федерация Фридайвинга создаёт базу волонтёров

Призываем всех, кто хочет активно участвовать в жизни Федерации Фридайвинга, добавить сведения о себе в общую волонтёрскую базу.

Новости ФФ

Окончился льготный период уплаты годовых членских взносов

Информация для членов Федерации Фридайвинга, не уплативших годовой членский взнос за 2020 год.

Новости

«Как открыть свою школу фридайвинга» — интервью с Кириллом Поповым

Индонезия. Крошечный остров Нуса Пенида. Каким ветром занесло сюда инструктора по фридайвингу и почему именно в этом месте он решил открыть свою фридайв-школу? Советы, предостережения и реальные истории от инструктора SSI и инструктора-тренера Molchanovs, руководителя русскоязычной школы Freedive Nusa Кирилла Попова

Новости ФФ

Ча.Во. по структуре и работе Федерации Фридайвинга

Время от времени нам задают вопросы по структуре и изменениях в работе Федерации Фридайвинга. Давайте вспомним, с чего всё начиналось, как развивалось и что мы имеем на сегодняшний день.