Ольга Маркина приглашает инструкторов по фридайвингу к сотрудничеству

Инструктор по фридайвингу системы Molchanovs, создатель и руководитель онлайн-школы фридайвинга ORCASCHOOL Ольга Маркина предлагает инструкторам любой системы обучения фридайвингу использовать материалы своего курса в качестве методических при проведении базовых курсов по фридайвингу.

Ольга Маркина:

«Мы успели провести несколько курсов по подобной технологии и с уверенностью можем сказать, что формат, при котором теоретические занятия проводятся на онлайн-платформе, а практические очно, оказался удобным и успешным. Инструктор может проводить короткий брифинг на 10-15 минут перед практическим занятием и больше времени уделить практике на воде. Так же это решение помогает сэкономить деньги на аренде помещения для проведения лекций, а студенты получают возможность учиться в комфортной для них обстановке.

Студенты получат пожизненный доступ к платформе школы и базовому курсу. Мы проверим их знания с помощью тестирования. И обеспечим интересный процесс обучения.

Вам больше не придется проводить лекции и платить за аренду помещения для лекций. Достаточно провести небольшой опрос перед уроком и сделать упор на практическую часть курса.

Мы начали создание группы курсов на смежные темы с другими инструкторами. Если вы заинтересованы в сотрудничестве и хотите предложить идеи по созданию курсов на нашей платформе, свяжитесь с нами, мы что-нибудь придумаем вместе и сделаем мир фридайвинга и подводной охоты немного лучше!

Подробности на сайте школы или задавайте вопросы мне в социальных сетях: фейсбукВК, инстаграм или по номеру телефона +79112915363».