Федерация Фридайвинга создаёт базу волонтёров

Федерация Фридайвинга работает над созданием постоянной волонтёрской базы, поэтому если вы ранее активно участвовали в жизни ассоциации и планируете продолжать это дело, мы просим вас прислать нам информацию: Имя, Фамилия, город, номер телефона, электронный адрес и направление, по которому вы готовы помогать, на адрес info@freediving.ru.

Мы ждём добровольцев для выполнения обязанностей:
  • видеооператоров на соревнованиях по фридайвингу;
  • «помогаторов-универсалов» на соревнованиях по фридайвингу (подсобные работы: монтаж и демонтаж оборудования, подготовка бассейна к стартам и прочее);
  • администраторов-координаторов на соревнованиях;
  • переводчиков с английского языка на русский и обратно со знанием фридайверских терминов (время от времени требуется перевести документы или статьи);
  • экспертов по темам, которые могут быть интересны фридайверскому сообществу, имеющих время, желание и возможность проводить бесплатные лекции на мероприятиях для фридайверов.
Волонтёрская работа эпизодична и, как правило, занимает от нескольких часов до нескольких дней (если речь идёт о работе на соревнованиях), поэтому довольно гибко встраивается в любой график. В ближайшее время бурной волонтёрской деятельности не потребуется, так что смело можете подавать заявку, даже если считаете, что конкретно сейчас не сможете уделить время работе в Федерации Фридайвинга. Кроме того, вы можете указать сезоны, дни недели или примерные временные периоды, в которые вы относительно свободны и сможете принимать участие в наших мероприятиях, мы сделаем себе пометку.

Если вы хотите предложить свою помощь по другим направлениям, которые могут быть полезны Федерации Фридайвинга, мы будем рады обсудить это. Пишите на info@freediving.ru.

Давайте вместе «делать» фридайвинг!

P. S. Фото прекрасного Игоря Демчишина для привлечения внимания и создания правильного волонтёрского настроения.