Окончился льготный период уплаты годовых членских взносов

Информация для членов Федерации Фридайвинга, не уплативших годовой членский взнос за 2020 год.

Напоминаем вам о том, что согласно Положению о членских взносах Федерации Фридайвинга, взнос за 2020 год должен был быть внесён до 31 декабря 2019 года. В связи с нестабильной ситуацией в мире Совет ФФ допустил отсрочку уплаты взноса до 30 июня. Вместе с режимом самоизоляции льготный период оплаты взносов подошёл к концу и мы просим вас оплатить годовой взнос в размере 1000 рублей до 31 июля.

Информацию о том, как можно оплатить взнос, вы найдёте на отдельной странице сайта.

Проверить уплачены ли у вас взносы или нет вы можете, заглянув в таблицу действующих членов Федерации Фридайвинга. Если ваших данных в таблице нет, значит, взносы в этом году вы не оплачивали. 

Если у вас возникнут дополнительные вопросы по оплате или членству, вы можете прислать их на адрес info@freediving.ru.

После 31 июля список людей, не оплативших взносы, будет передан в Совет ФФ для рассмотрения вопроса исключения их из членов ассоциации. Так что если вы планируете остаться в составе ФФ, пожалуйста, разберитесь с задолженностью до обозначенного срока.

Мы сделали электронную рассылку по всем «должникам», проверьте, пожалуйста, дошло ли до вас письмо. Если нет, пожалуйста, напишите нам об этом на адрес info@freediving.ru и ещё раз укажите адрес вашего действующего электронного ящика, чтобы мы могли проверить в базе данных актуальность сведений. Не забудьте заглянуть в папку «Спам».