Руководство по организации глубинных соревнований по фридайвингу

Мы не раз проводили и помогали проводить глубинные соревнования по фридайвингу — в Египте, в Испании, в России. Накапливали опыт, замечали погрешности, исправляли их и радовались годным идеям, которые удалось воплотить в жизнь. Мы хотим, чтобы соревнований по фридайвингу проводилось всё больше и больше, чтобы были они безопасными и комфортными для всех участников процесса. Для этого мы создали специальное «Руководство по организации глубинных соревнований по фридайвингу», в котором собрали максимум полезной информации и личного опыта организаторов.

Ознакомиться с руководством и скачать его можно по ссылке.

Обложка.jpg

Автор руководства — один из основных членов команды организаторов глубинных соревнований по фридайвингу Федерации Фридайвинга, принимавший участие в подготовке пяти глубинных и более десяти бассейновых соревнований; судья AIDA International, участвовавший в качестве судьи в пяти глубинных соревнованиях, включая роль ассистента судьи в командном чемпионате мира в Каламате; ответственный за коммуникацию с AIDA International; инструктор по фридайвингу по системе Molchanovs; временно исполняющий обязанности исполнительного директора Федерации Фридайвинга Алексей Серов.

Над руководством также работали: Серова Галина, Радченко Валерий.
Консультировали автора по медицинским вопросам: официальный врач сборной России по фридайвингу Бутов Евгений, глава медицинского комитета AIDA International, судья AIDA International Мелихов Олег и кандидат биологических наук Буланова Елена.