В Москве состоялись очередные моносоревнования по задержке дыхания AIDA — I LOVE STATIC — NOVEMBER

29 ноября в офисе школы фридайвинга имени Натальи Молчановой состоялись очередные моносоревнования по статической задержке дыхания — AIDA — I LOVE STATIC — NOVEMBER.


В этот раз собралось 17 спортсменов разных возрастов и уровней подготовки. Александр Рудзей представлял фридайверов Украины, в связи с чем эти соревнования можно назвать международными. 


Оупенером  выступала Дерябина Александра. По правилам юниоров заявленное время должно быть освоенное, которое они могут легко показать. На этот раз время Александры, 1 минута и 15 секунд, было успешно подтверждено. 



После выступления оупенера начался взрослый зачёт. Заявленное время колебалось от 1 минуты до 5 минут и 15 секунд. Итоговые результаты приятно удивили как спортсменов, так и тренерский состав. Никто не получил красную карточку. К тому же многие показали результаты существенно выше заявленных. 



Призёрами в мужском зачёте стали:

1 место — Рощин Геннадий (6:47) 

 2 место — Иванов Иван (5:33) 

 3 место — Семёнов Александр (5:17)

 

Призёрами в женском зачёте стали:

1 место — Тарсиа Наталья (3:05) 

 2 место — Пильникова Мария (2:50) 

 3 место — Сергеева Дарья (2:32) 

Выступавшая вне зачёта Ольга Давыдова показала результат в 6 минут и 21 секунду.


Подробные результаты вы можете видеть в итоговых протоколах:


Всем участникам соревнований были вручены почётные грамоты, а призёры получили небольшие сувениры от компании Molchanovs, которая выступила спонсором стартов. 


Федерация Фридайвинга поздравляет всех участников, призёров и команду организаторов с успешным проведением очередных рейтинговых соревнований по фридайвингу по правилам AIDA!