Результаты Чемпионата Москвы по системе CMAS

13-14 февраля 2021 в бассейне Водного стадиона «Динамо» прошёл Чемпионат Москвы по системе CMAS.

Во времена карантина (уже не столь жёсткого) все мы стараемся поддерживать друг друга. Встреч и общения очень не хватает. Поэтому соревнования — это повод встретиться, показать свои силы и осуществить старт в плановом графике тренировок. А то, что даты проведения соревнований в этот раз совпали с днем влюбленных и с наступлением нового года по китайскому календарю, втройне настроило на позитивный лад!


Спортсмены проявили четкость и дисциплинированность, несмотря на досадные красные и жёлтые карточки. Уточняли правила и детали, не боялись спрашивать и получали ответы от судей. Москву завалило снегом, но разве есть препятствия для настоящих фанатов?




Было какое-то гигантское количество лучших результатов. Видно, что никто не сидел сложа ноги, руки, остальные части тела и органы дыхания как минимум последние полгода. Соревнований сейчас действительно не так много, но тем ценнее, что некоторым спортсменам удалось показать свои лучшие результаты. Некоторые, к сожалению, не смогли завершить чисто свои попытки. Что же — отрицательный результат тоже опыт. 






Очень приятно видеть знакомые лица постоянно участвующих, а также вновь присоединяющихся атлетов. Участвуйте в соревнованиях, занимайтесь фридайвингом, возможно, это навсегда изменит вашу жизнь! 

Федерация Фридайвинга поздравляет победителей и организаторов с успешным проведением Чемпионата! 

Спасибо monofin.ru

Подробные результаты вы можете видеть в итоговых протоколах.