23 мая 2021 состоятся первые соревнования школы фридайвинга «Глубина» – I’M FREE

23 мая 2021 года в двух городах, Москве и Санкт-Петербурге, состоятся первые соревнования, организованные школой фридайвинга «Глубина» под ярким названием «I’M FREE». 
Соревнования пройдут всего в одной дисциплине - DYNB (ныряние в длину в биластах), и организаторы уже объявили о закрытии набора участников, ознаменовав мероприятие клубным. Всего участие будут принимать 28 спортсменов в Москве и 25 в Санкт-Петербурге с внесением результатов в рейтинг AIDA. На стартовых дорожках также появятся фридайверы из Казанского филиала школы «Глубина», поэтому соревнования смело можно назвать не только клубными, но и всероссийскими. 
Главным судьёй соревнований в Москве будет Ольга Сидорова, а в Санкт-Петербурге – Александр Пангаев. 
«Глубина» рассказывает о своих первых стартах так: «Смысл участия в соревнованиях, по нашему глубокому убеждению, заключается в возможности по-новому ощутить себя в бассейне, выйти из зоны комфорта и, испытывая огромную поддержку единомышленников и тренеров, прийти к той самой точке роста, которой вы посвящаете себя на тренировках. Очень приятно ставить и достигать своих целей в доброжелательной и уютной атмосфере, при этом ваш результат будет занесен в рейтинг AIDA. Каждый участник унесёт с собой памятные подарки и желание продолжать свою спортивную карьеру.»

Организаторы соревнований привлекли к участию серьезных спонсоров, которые предоставят призерам ценные подарки и призы каждому участнику.

Если вы не участвуете в соревнованиях, но хотите побывать на них и окунуться в атмосферу спортивных стартов в уютной и дружной атмосфере – «Глубина» рада пригласить любого желающего в качестве волонтёра. Для этого просто напишите на почту msk.glubina@gmail.com и с вами свяжутся организаторы.