Итоги видеоконференции AIDA от 19 июня касательно чемпионата мира 2021

Опубликовано 22 июня 2021.

 

19 июня AIDA провела собрание Ассамблеи, посвящённое чемпионату мира 2021 года. 

1. Согласно проведённому голосованию Ассамблеи, завершившемуся 18 июня, был утверждён бюджет чемпионата мира AIDA, а также даты и место проведения – мероприятие пройдёт с 20 по 30 сентября в Лимассоле, Кипр.  

2. AIDA субсидирует стоимость регистрации для 1 мужчины и 1 женщины для каждой активной национальной организации, для остальных спортсменов регистрационный сбор составляет 500 евро за спортсмена при регистрации до 1 августа и 600 евро за спортсмена во время поздней регистрации с 1 августа по 1 сентября. 

3. Регистрация спортсменов, отобранных для представления своей страны, будет производиться их национальными представителями. Каждая национальная организация может прислать максимум 3 спортсмена / пола / дисциплины, и вышеупомянутая субсидия может быть разделена между всеми делегированными спортсменами. Если организация желает отправить более 3 спортсменов / пола / дисциплины, можно добавить их в лист ожидания, решение по которому будет принято 1 августа в зависимости от оставшихся свободных мест (вместимость мероприятия - 120 спортсменов). 

4. AIDA будет работать на местном уровне над скидками в отелях в ближайшие несколько дней, а документ со всей информацией для спортсменов планируется разослать примерно 23 июня. 

Просим национальные организации отправить список выбранных ими спортсменов по адресу: events@aidainternational.org  

Этот же адрес следует использовать для любых вопросов, касающихся чемпионата мира, и мы призываем каждую национальную организацию назначить контактное лицо для координации чемпионата мира. 

8. Следующее заседание Ассамблеи состоится 31 июля 2021. 


Текст в оригинале: https://www.aidainternational.org/PostDetails/136