В Санкт-Петербурге и Москве состоялись первые соревнования школы «Глубина» под названием «I’m FREE»

23 мая 2021 года одновременно в двух городах – Санкт-Петербурге и Москве состоялись первые для школы «Глубина» соревнования под названием «I’m FREE». 



Соревнования проходили по правилам AIDA с внесением результатов в международный рейтинг всего в одной дисциплине – DYNb (плавание в длину в биластах).
Школа «Глубина» объявила соревнования исключительно клубными и привлекла внимание серьезных спонсоров, чьи призы и подарки получил каждый участник.





В Москве количество участников – 28 человек, часть из которых спортсмены Казанского филиала школы, показали очень хорошие результаты и в мужском зачете увезли все призовые места!
В Санкт-Петербурге количество подавших заявку на участие составило 25 человек, 24 из которых являются учениками Санкт-Петербургского филиала школы «Глубина».



Хочется отметить, что большинство из участников – это начинающие спортсмены, имеющие совсем небольшой опыт занятий фридайвингом, что не может не радовать, так как данный вид спорта становится более популярным.



Организаторы отметили большое количество результатов Personal Best, связывая это с камерной и уютной атмосферой на соревнованиях. Огромное количество положительных отзывов об уровне организации соревнований говорит о том, что это только начало! В будущем «Глубина» планирует проводить «I’m FREE» на регулярной основе, включая больше дисциплин и с открытой регистрацией для спортсменов из других клубов. 

Школа «Глубина» благодарит каждого, кто был причастен к этому событию!



Профессиональные и справедливые судьи AIDA:
Сидорова Ольга, Бесстрашнова Анна, Суворова Анна, Александр Пангаев и Бондарев Андрей.

Люди, страхующие жизни спортсменов:
Москва: главный страхующий Вячеслав Кудрявцев, Ася Бадертдинова и Роман Ширяев (инструкторы Казанского филиала), Иванов Олег, Криворучко Кирилл и Тимохин Петр;
СПБ: Яков Лаврентьев, Сорокин Кирилл и Ольга Иванюк. 
 
Фотографы-ихтиандры, наши талантливые ученики:
Москва: Хренов Денис (СПБ) и Олег Гаврилин. 

Мы очень счастливы были довериться вам в этом вопросе!

Фотографы на суше:
Москва: Даниил Колодин, Валентина Шатц;
Питер: Марсель Галяутдинов.

Спасибо, что передали событие максимально точно и круто!

 


Итоговые протоколы: