В Москве пройдут однодневные соревнования по фридайвингу AIDA Moscow Freediving Event 2021

Школа фридайвинга Apnea Movement проведёт 25 сентября в Москве однодневные соревнования по фридайвингу в бассейне по правилам AIDA и приглашает всех желающих принять в них участие. 


ЧТО?

Однодневные рейтинговые соревнования по фридайвингу в бассейне по правилам AIDA по двум дисциплинам:

•               DNF – динамическое апноэ без ласт;

•               DYN – динамическое апноэ в ластах.

Подробности и условия участия вы найдёте на сайте школы по ССЫЛКЕ


ГДЕ?

Соревнования пройдут в закрытой чаше бассейна «Акватория ЗИЛ» по адресу: г. Москва, Автозаводская ул., 23А, корп. 4.

В распоряжении соревнующихся на время соревнований будут выделены три 50-метровых дорожки, две из которых будут стартовыми, одна – разминочная. 


КОГДА?

25 сентября 2021 года.

Начало соревнований в 13:00 (регистрация и проверка медицинских справок). 

Заявки на участие принимаются до 19 сентября 2021 года через официальную форму регистрации на сайте aidainternational.org по ССЫЛКЕ.


С КЕМ?

Организатор соревнований: школа фридайвинга Apnea Movement 

Координатор соревнований — Алексей Серов.

Связаться с организаторами можно по телефону/вотсапу/телеграму по номеру +79262044156 (Алексей) или e-mail: a.serov@apneamovement.com (subject: ‘iAM Moscow Event’).

Главный судья соревнований — Дмитрий Еркулов. 

Второй судья — Евгений Теплов.


ДЛЯ КОГО?

К соревнованиям допускаются фридайверы любого уровня подготовки возрастом старше 18 лет (16 и 17-летние только с письменного разрешения родителей), граждане любых государств (соревнования открытые и foreigner friendly). 

Для того, чтобы принять участие в соревнованиях, спортсмен должен быть членом AIDA National и иметь активный профиль на сайте aidainternational.org. 

Представителем AIDA на территории РФ является Федерация фридайвинга (вот здесь подробности https://freediving.ru/articles/detail.php?ID=263), так что по сути нужно стать членом ФФ, если вы ещё не. 


СПОНСОРЫ

Призы победителям предоставляют компании ScubaBrothers, AquaTeam, Дайвгруз и Starfins

Самые-самые из участников соревнований увезут домой карбоновые ласты C4 от ScubaBrothers или новую модель шейных грузов от Дайгруза. Также у участников соревнований есть шанс получить внушительную скидку на индивидуальный пошив гидрокостюма от AquaTeam, наборы грузов от компании Дайвгруз, скидку на ласты от Starfins и наборы фридайвера от ScubaBrothers.

Организаторы ждут ваших заявок и уже готовят призы и медали. 

Участвуйте и побеждайте!