Глубинный инструкторский курс системы Molchanovs в Дахабе

С 18 по 25 октября в Дахабе состоится сертификационный курс системы Molchanovs для фридайверов, желающих стать инструкторами по фридайвингу. В дни проведения курса кандидаты в инструкторы-тренеры Molchanovs могут пройти глубинную практику в открытой воде, а бассейновые инструкторы расширить и дополнить свой методический арсенал.

Ведут курс: Евгений Сычёв, Алексей Молчанов.

Место проведения курса: Египет, Синайский полуостров, Дахаб.

Даты: с 18 по 25 октября 2021 года. Ежедневно без выходных с 9 утра до 8 вечера с перерывом на обед лекции и практика в воде (иногда по две сессии в день).

Для зачисления на курс кандидату в инструкторы необходимо:

  • Иметь сертификат 3-4 волны системы Molchanovs, быть сертифицированным инструктором Molchanovs по фридайвингу в бассейне или инструктором по фридайвингу любой другой официально признанной системы обучения (кроссовер);
  • Прислать заявку с пометкой «Инструкторский в Дахабе» на почту info@molchanovs.ru с указанием своих имени, фамилии, даты рождения, данных сертификата (включая информацию о том, кто ваш инструктор);
  • Сдать вступительное тестирование (по основам анатомии (костно-мышечная система), физиологии (сердечно-сосудистая и дыхательная системы) и по теории 1-3 уровней/волн); 
  • Тестирование по практическому умению страховать фридайвера; 
  • Написать и прислать по адресу info@molchanovs.ru краткое эссе с описанием своего фридайверского опыта и ответом на вопрос «Почему вы хотите стать глубинным инструктором по фридайвингу?»;
  • Пройти собеседование у действующего инструктора-тренера Molchanovs.

По завершении курса в случае успешного прохождения всех тестов и экзаменов выдаётся электронный сертификат системы Molchanovs, дающий право проводить регулярные занятия, базовые и глубинные курсы по фридайвингу на открытой воде.

Стоимость участия — 60 000 руб. (До 1 октября предоплата 15 000 руб, вторая полная сумма перевод от 01.10). В стоимость включена программа, выезды к местам проведения практических занятий, сертификация инструктора.

Курс стартует при наборе группы от 4 человек.

По завершении курса в случае успешного прохождения всех тестов и экзаменов выдаётся электронный сертификат системы Molchanovs, дающий право проводить регулярные занятия, базовые и глубинные курсы по фридайвингу в открытой воде.

Заявки и эссе присылайте на почту info@molchanovs.ru
Вопросы по обучению вы можете задать координатору Школы фридайвинга им.Натальи Молчановой - Елене Сухининой +7(925)203-35-62 (предпочтительнее whats'app).