Новости

В Санкт-Петербурге состоялись ежегодные соревнования по фридайвингу

Организаторы ежегодного Открытого Кубка Санкт-Петербурга по фридайвингу AIDA поделились основными результатами стартов и впечатлениями от прошедшего мероприятия.

Соколов Дмитрий

Состоялся Второй кубок Иркутской области по фридайвингу «BaikaFree»"

С 6 по 8 декабря 2019 года в городе Иркутске прошли ежегодные соревнования по фридайвингу.

Соревнования

В Минске состоялись детские соревнования по фридайвингу при поддержке российской Федерации Фридайвинга

В Минске состоялись детские соревнования по фридайвингу при поддержке российской Федерации Фридайвинга.

Молчанов Алексей

В Сочи состоялись тестовые глубинные соревнования по фридайвингу — Sochi Challenge 2019

Фридайвинг в Сочи — отдельная большая глава книги под названием «Фридайвинг в России». В рамках развития фридайвинга в черноморском регионе в минувшие выходные 12 и 13 октября в Сочи состоялись первые глубинные соревнования, организованные Федерацией Фридайвинга при поддержке Федерации подводного спорта города Сочи и содействии Южного федерального центра спортивной подготовки министерства спорта Российской Федерации и местного отделения ДОСААФ России города Сочи Краснодарского края.

Кулешов Вячеслав

Итоги VI Открытого Чемпионата Крыма «Глубина 2019»

9-11 августа 2019 года в Балаклаве уже в шестой раз прошли соревнования по глубинным дисциплинам фридайвинга «Открытый чемпионат Крыма – Глубина 2019»!

Соревнования

Глубинный чемпионат мира по фридайвингу по версии CMAS 2019

Четвертый глубинный чемпионат мира по фридайвингу по версии CMAS 2019 состоялся на 6-12 августа на острове Роатан в Карибском море. Подробный репортаж о том, как это было.

Соревнования

Карибский Кубок 2019

В 2019 году ежегодные соревнования по фридайвингу "Карибский кубок" на острове Роатан проходят в необычном формате: в течение четырех дней спортсмены могу выбрать не только любую из четырёх дисциплин глубинного фридайвинга, но и международные правила, по которым они выступают – AIDA или CMAS. Единственное ограничение – не больше одного нырка в день.

Соревнования

Бассейный чемпионат Европы по фридайвингу по правилам CMAS 2019

19-23 июня 2019 года в Стамбуле состоялся бассейный чемпионат Европы по фридайвингу по правилам CMAS 2019. Ежедневный репортаж о событиях этого чемпионата - в нашем материале.