Кулешов Вячеслав

Итоги VI Открытого Чемпионата Крыма «Глубина 2019»

9-11 августа 2019 года в Балаклаве уже в шестой раз прошли соревнования по глубинным дисциплинам фридайвинга «Открытый чемпионат Крыма – Глубина 2019»!

Соревнования

Глубинный чемпионат мира по фридайвингу по версии CMAS 2019

Четвертый глубинный чемпионат мира по фридайвингу по версии CMAS 2019 состоялся на 6-12 августа на острове Роатан в Карибском море. Подробный репортаж о том, как это было.

Соревнования

Карибский Кубок 2019

В 2019 году ежегодные соревнования по фридайвингу "Карибский кубок" на острове Роатан проходят в необычном формате: в течение четырех дней спортсмены могу выбрать не только любую из четырёх дисциплин глубинного фридайвинга, но и международные правила, по которым они выступают – AIDA или CMAS. Единственное ограничение – не больше одного нырка в день.

Соревнования

Бассейный чемпионат Европы по фридайвингу по правилам CMAS 2019

19-23 июня 2019 года в Стамбуле состоялся бассейный чемпионат Европы по фридайвингу по правилам CMAS 2019. Ежедневный репортаж о событиях этого чемпионата - в нашем материале.

Жилинскас Гитис

В Дахабе состоялся Пятый Открытый марафон памяти Гитиса Жилинскаса

В Дахабе состоялся марафон памяти нашего друга и коллеги Гитиса Жилинскаса. Каждый год в память о друге марафон организует инструктор по фридайвингу, тренер по карате, давний житель Дахаба Валерий Цыкуненко.

Новости

В Москве состоялся четвёртый Открытый детско-юношеский чемпионат России по фридайвингу

В минувшие выходные в Москве в четвёртый раз состоялись крупнейшие в стране соревнования по фридайвингу для детей — Открытый детско-юношеский чемпионат России по фридайвингу 2019.

Соревнования

Открытый чемпионат России по фридайвингу в бассейне 2019 — ход событий

Внимание! 7 марта старты задерживаются на 1 час! Стартовые листы, ход событий чемпионата России по фридайвингу в бассейне имени Натальи Молчановой 2019.

Соревнования

В Нижегородской области состоялись первые соревнования по фридайвингу

В Дзержинске 23 и 24 февраля прошли первые в Нижегородской области соревнования по фридайвингу.